Сильно постарела: поклонники не узнали Марину Хлебникову

Что делать, если по роду своих занятий вы должны постоянно представать перед публикой в лучшем виде? Особенно это касается людей творческих профессий - музыкантов и актеров. Каждый, а особенно каждая из них по-разному решает эту проблему. Кто-то не вылезает из клиник пластической хирургии, а некоторые предпочитают красиво переходить из возраста в возраст. В этом случае надо быть готовой к вопросам, касающимся изменений во внешности - как Марине Хлебниковой, которую не узнали поклонники.

Совместный снимок

Сегодня знаменитая в 90-е годы певица продолжает выступать перед публикой, однако ее график гастролей уже нельзя назвать слишком плотным.

Ее хиты помнят и любят многие из тех, кто пережил конец XX века в России, а новое поколение выбирает иных кумиров. Тем не менее Марина Хлебникова - личность узнаваемая, а потому любые изменения в ее внешности немедленно комментируются поклонниками.

Так случилось и после концерта давнего друга певицы Александра Пескова. Несмотря на то, что Марина не является завсегдатаем тусовок, она не могла не прийти на представление, состоявшееся 12 апреля, а после него заглянула в гримерку.

Там и был сделан снимок певицы и Александра Пескова. Фото вскоре попало в Сеть и стало оживленно обсуждаться. Выдвигались разные версии - от алкоголя до болезни.

Поклонники Хлебниковой были удивлены резкими изменениями ее внешности - возраст проявлялся со всей беспощадностью и это невозможно заретушировать никакими косметическими ухищрениями.

Марина не скрывает, что для нее жестоким ударом было самоубийство ее первого мужа Антона Логинова в октябре 2018 года. Она долго не могла прийти в себя и только при поддержке близких людей недавно смогла вернуться к работе.

Личную жизнь певица не любит выставлять на всеобщее обозрение, однако не секрет, что первые шаги на эстраде ей помогал делать именно Антон в начале 90-х. А затем в жизнь Марины вошел Михаил Майданич. Об этой связи узнал муж и в конце 1999 года Хлебникова и Логинов расстались.

Новая любовь не принесла певице счастья - Майданич, козыряя именем Хлебниковой, совершил ряд крупных займов у ее друзей, среди которых был и Иосиф Пригожин. Отдавать Михаил ничего никому не собирался. Марина узнала о махинациях Майданича тогда, когда дело приняло серьезный оборот...

Возможно именно этими обстоятельствами можно объяснить изменения во внешности 53-летней певицы.

Следует ли Хлебниковой "красиво стариться" или необходимо "принять меры"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.