Как пластические операции испортили красоту Мерьем Узерли (фото)

Мерьем Узерли заявила о том, что собирается вернуть себе прежний образ. После того как она получила в социальных сетях большое количество негативных комментариев не только от своих поклонников, но и от известных продюсеров, которые предложили ей новые роли, актриса начала сожалеть о трансформации своего лица. Что произошло на самом деле, выясним ниже.

Краткая биография

Мерьем Узерли – актриса, которая прославилась своей ролью Хюррем Хасеки-султан в историческом сериале «Великолепный век». Мерьем также является турецко-немецкой моделью и в 2014 году была объявлена одной из звезд Star TV.

Она представляла несколько известных брендов и несколько раз появлялась в Elidor, Elle, InStyle, Marie Claire. Мерьем появилась на свет в 1983 году, 12 августа. Сегодня ей 35 лет.

Семья

Кода Мерьем была беременна, она рассталась со своим парнем. Больше она не вышла замуж и воспитывает свою дочь Лару Узерли как мать-одиночка.

Мерьем родилась в Касселе (Германия). Ее отцом является Хуссейн из Турции, а матерью – Урсула из Германии. Ее мама также трудится актрисой, и именно она вдохновила Мерьем на работу в гламурной индустрии.

Девушка принадлежит к двум разным национальностям и с гордостью воспринимает обе культуры, а также свободно говорит на турецком и английском языках. Она является четвертым ребенком в семье.

Мерьем посещала школу Фри Вальдорфа в Касселе, где получила шанс улучшить свои актерские навыки, выступив в нескольких театральных постановках. Она также присоединилась к Schauspiel Studio Frese в Гамбурге с 2000 по 2003 год. После ее окончания она сыграла незначительные роли в нескольких немецких проектах.

Образ жизни

Мерьем Узерли – умопомрачительная красавица, которая имеет спокойную ауру и весьма индивидуальна. Эта рыжеволосая турчанка владеет удивительно заманчивой фигурой и очень светлой кожей.

Мерьем весит 56 кг и имеет параметры тела 90-60-90 см. Рост ее составляет 172 см, у нее длинные стройные ноги и фигура в виде песочных часов. Ее шелковистые длинные волосы и глаза, голубые как океан, которые вы можете увидеть на фото, останавливают сердце миллионов людей.

Мерьем корректировала свое тело с помощью занятий фитнесом и специального ухода за кожей. Мерьем – гурман, а также страстный повар. В свободное время она любит путешествовать вместе с дочерью. Также ей нравится гулять со своими друзьями и семьей. Она тщательно подбирает платья, прически и делает макияж. Ей нравится баловать себя в праздничные дни.

Пластические операции

Доход Мерьем как актрисы составляет 10 млн долларов. Безусловно, она сделала гигантские активы, с помощью которых может управлять стилем своей жизни. Она провела несколько хирургических операций на лице, но, по-видимому, не была удовлетворена ими, тем более что фанаты в соцсети начали ее критиковать.

Наконец, известный продюсер, который сотрудничал с ней, предупредил ее, чтобы она вернула своему лицу естественное состояние. Он написал следующее: «Извини, но верни себе свой природный образ».

В итоге актриса решила превратиться в прежнюю Мерьем. Она едет в Стамбул, чтобы встретиться с врачом, который избавит ее от ненужной пластики. Последние два года ее поклонники замечали изменения в ее внешности. Мерьем сперва сделала подтяжку, затем изменила губы, глаза, и в итоге ее лицо стало неузнаваемым.

Как вы думаете, зачем Мерьем пыталась изменить свою внешность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-2
хотела выглядеть лучше, но всё-равно она красотулька и умничка.
Копировать ссылку
8
Если это не фотошоп, то это печально.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.