Как маститый актер ушел из семьи к 23-летней девушке. Евгений Евстигнеев и Ирина Цывина

Когда Ирина Цывина начала встречаться с выдающимся актером и педагогом Евгением Евстигнеевым, ей было всего 21 год. Ему — под 60. Связь студентки с маститым артистом вызвала пересуды, к тому же Евстигнеев был женат. Позже он развелся с Лилией Журкиной, матерью своей дочери, и женился на начинающей актрисе. Но прожили они вместе недолго — великого актера не стало в 1992 году.

После смерти Евгения Александровича Ирина дважды выходила замуж, кроме того, у нее было несколько романов, в том числе и с популярным телеведущим, убитым в марте 1995-го в подъезде собственного дома.

Тем не менее Цывина для СМИ так и осталась вдовой Евстигнеева — ярких ролей в ее фильмографии нет, и лишь давнее замужество за великим советским актером придавало ей популярности.

Роман со студенткой

Первой женой Евгения Евстигнеева была Галина Волчек. Второй — Лилия Журкина. Актриса, чей творческий путь начался в середине 60-х, сильно переживала по поводу своей невостребованности, в начале 80-х пристрастилась к спиртному. В семье начались скандалы. Евгений Александрович пытался лечить Лилию, но безрезультатно, и все чаще ночевал вне дома. Роман с Ириной у него начался еще при жизни второй жены.

В том году, когда из жизни ушла Лилия Журкина, Евстигнеев привел домой молодую жену, что не могло понравиться дочери. Но со временем та поняла: Ирина вышла замуж за ее отца не по расчету, она его любила. Более того, у молодой жены Евстигнеева сложились хорошие отношения с Денисом — его сыном от первого брака.

Вегикий актер умер в марте 1992 года.

После смерти Евстигнеева

Спустя полгода Ирина Цывина познакомилась на Кинотавре с журналистом Владом Листьевым. Их роман продолжался несколько месяцев.

Затем она уехала в США с Георгием Пусепом, который тоже был женат. Однако позже все-таки развелся и женился на Ирине. В Лос-Анджелеса она родила сына и дочь, причем первенца назвала Женей — в честь Евстигнеева.

В конце 90-х Цывина ушла от Пусепа и вышла замуж за бизнесмена Александра Благонравова.

Не обошлось без скандала - бывший муж лишил ее квартиры и увез дочь в Черногорию.

Третий брак продолжался 11 лет. А после в жизни актрисы, которая снималась в кино все реже, были кратковременные романы. Говорили, что она страдает депрессией, злоупотребляет спиртным. Иногда Ирина Цывина появлялась на телевизионных шоу, где ее неизменно представляли как вдову Евстигнеева.

Внезапная смерть

Ирины Цывиной не стало 18 апреля. Ей было 55 лет. На своей странице в "Инстаграме" Станислав Садальский написал, что последняя жена Евгения Евстигнеева умерла во сне.

Какие роли Ирины Цывиной вам запомнились?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
не помню
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.