Как выглядела Эвелина Хромченко до того, как стала иконой стиля. Фото 20-летней давности

В современном мире темы, касающиеся внешности, считаются самыми популярными. Каждая женщина и каждый мужчина хотят стильно одеваться, красиво говорить, быть модным и оригинальным.

В нашей стране людей, которые оказывают существенное влияние на веяния моды, можно пересчитать по пальцам. Одной из ярких представительниц бьюти-мира является Эвелина Хромченко.

Популярная журналистка, телевизионная ведущая, писательница стала настоящей иконой стиля. Ее знают даже за рубежом. Эвелина считается одной из самых востребованных ведущих на отечественном ТВ.

Детство и юность Хромченко

Детство Хромченко проходило на Урале. Она родилась и воспитывалась в семье интеллигентов. Папа девочки работал экономистом, мама - учительнцей литературы. Уже в три года Эвелина могла читать. Она читала газету "Известия", которая была любимым ежедневным изданием ее деда. На вкус девочки оказала большое влияние ее бабушка. Она была учительницей немецкого языка.

Когда Эвелине было десять лет, ее семья переехала жить в Москву. Девочка не только дома, но и в школе проявляла послушание и была очень инициативной. Родители хотели, чтобы их дочь получила музыкальное образование, но она напрочь отказалась идти по этому пути и уговорила отдать ее учиться в художественную школу. Эвелина начала рисовать. Но планы пришлось изменить из-за проблем со зрением.

Когда девочке было 16 лет, ее родители развелись. Она в это время поступила учиться в Московский государственный университет. Будучи студенткой первого курса, Эвелина нашла свою первую работу. Так в 1991 году она стала трудиться на радиостанции "Смена". Также девушка состояла во Всесоюзном комитете по вопросам телевидения.

Привычка во всем добиваться успеха

Удивительная коммуникабельность помогла Хромченко достичь успеха. Она общалась с нужными людьми и вскоре стала ведущей телепередачи "Ровесники". На вручении диплома Эвелина не присутствовала, поскольку вела прямой эфир. Но окончила она МГУ с отличием.

На фото 20-летней давности можно увидеть, какой была Хромченко в юности.

До 2010 года Хромченка была экспертом, главным редактором и креативным директором глянцевого журнала L’Officiel. Первым изданием Эвелины о моде стал Russian style. Он вышел в 2009 году сразу на русском и немецком языках. Благодаря этому иностранцы смогли увидеть россиян в другом свете.

Еще одним достижением Хромченко стала ее книга, которую она презентовала во Франции. В 2011 году она начала вести лекции в рамках проекта "Сити класс".

Молода и красива

Сегодня Эвелине 48 лет. Она по-прежнему молода и красива. Журналисты и завистники постоянно обвиняют ее в использовании пластической хирургии. Но, как она заявляет, беспочвенно. При этом хрупкой и успешной женщиной не перестают восхищаться. Безупречный вкус Хромченко позволяет ей выглядеть потрясающе несмотря на возраст.

А вам симпатична Эвелина Хромченко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
страшней не бывает
Копировать ссылку
0
Кто её назвал иконой стиля? Есть ещё знаток моды Васильев 😏
Копировать ссылку
0
терпеть не могу когда вот так одевают кофту одно плечо оголенная тоже мне стилистка, неряшливо и неудобно носит, как всё время поправлять что ли фу!
Копировать ссылку
0
Татьяне - почему сразу недоброжелатели? Вот мне не нравится внешне Эвелина Хромченко. Но с чего бы мне не желать ей добра? Я и желаю. Чем она хуже других, имеет право одеваться, как ей хочется. Но почему я должна ею восхищаться? А она мне диктовать какие-то установки по поводу внешнего вида, если сама она не комильфо?
Копировать ссылку
Да, умная спору нет. Но красоты в ней нет никакой и стиль ее очень сомнителен. Впрочем как и все наших знаменитостей. У нас в стране плохо со стилистами и модельерами.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.