Загадочная Амалия. Почему актриса Мордвинова уехала из России и стала дауншифтершой

Одна из самых загадочных актрис Амалия Мордвинова приобрела свою популярность еще в девяностые. Она участвовала в съемках таких фильмов, как "Женская собственность", "Роковые яйца", "Вор". Стоит отметить, что она не исчезала с экранов и в двухтысячные. Однако, несмотря на свой колоссальный успех, Амалия все бросила и переехала жить в Индию на Гоа.

Амалия или Людмила?

После рождения девочку назвали Людмилой. К слову, и фамилия у нее тоже была не Мордвинова, а Прыгина. Эта фамилия ей досталась от отчима. Биологический отец актрисы Бонфельд Роман решил уйти из семьи, когда девочка была еще совсем маленькой. Перед тем как получить по возрасту паспорт, Людмила Прыгина решается не только на то, чтобы взять фамилию матери, но и на то, чтобы сменить свое имя.

Естественно, такое необычное имя помогло Амалии обратить на себя внимание. В то время она всю свою жизнь собиралась посвятить киноиндустрии. Получив новую фамилию и имя, она решила переехать жить в Москву. Спустя какое-то время ей удалось построить отличную карьеру. После окончания ГИТИСа и Щукинского училища, артистку взяли работать в "Ленком" и стали часто приглашать поучаствовать в съемках. В послужном списке Мордвиновой не один десяток довольно популярных фильмов. Стоит отметить, что "Кромов" - эта одна из самых последних работ актрисы.

В 2009 году неожиданно для всех Мордвинова уехала из России.

Почему она решила переехать в Индию

Амалия Мордвинова переехала жить в Индию, штат Гоа. Она уехала туда и забрала с собой четверых детей: Диану и Германа - детей от второго брака, а также Серафиму и Евангелину - детей от третьего брака. Многие находят интересным факт, что это решение развалило супружеские отношения Амалии с Вадимом Беляевым. Дело в том, что он занимается бизнесом и после того, как Мордвинова предложила ему переехать всей семьей в Индию, он сказал, что не сможет там жить, но будет часто их навещать. Актрису такой расклад событий не устроил, и они развелись.

Многим стало интересно, почему же Амалия так радикально решила изменить свою жизнь. Актриса удивила ответом, она заявила, что ей больше не нравится "кривляться на сцене". Вероятнее всего, что-то произошло, и она решилась на радикальные перемены. Уже много лет Амалия занимается йогой и своим духовным совершенствованием. Она избрала путь дауншифтера, независимого ни от кого человека, и стала жить так, как сама считает нужным.

И снова в путь…

Стоит отметить, что Индия - это не конечная инстанция в жизни актрисы и ее семьи. Старшая дочь Диана через какое-то время решила навестить своего папу в США. Ей очень понравилась жизнь в Нью-Йорке, и она решила остаться там жить. Мама не стала препятствовать этому решению.

Актриса долгое время прожила на Гоа, однако после того, как ее сыну исполнилось семь лет, она поняла, что в Индии дела с образованием очень плохи. Именно поэтому в 2012 году Мордвинова и трое ее детей вернулись обратно на родину, в Россию.

Амалия остро чувствовала, что ей не хватает дочери Дианы и долгое время уговаривала ее переехать в Россию, но та ни в какую не соглашалась. Тогда Мордвинова приняла непростое решение и переехала жить в США. Сделала она это в первую очередь ради своей дочери. На сегодняшний день Амалия Мордвинова вместе со своей семьей проживает в Америке.

Какая работа с участием Амалии Мордвиновой вам запомнилась?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Меня никогда не интересовала эта личность. Много показного и не настоящего.
Копировать ссылку
-1
люди интересные существа как они любят судить и осуждать других людей мне почему то кажется что это идет от зависти от скрытой зависти что вот кто то может переезжать и жить где хочет и заниматься тем что ему близко по духу и для души а они не могут вот и стараются осудить НО люди помните что когда вы осуждаете людей вы себе портите карму портите свою жизнь зависть плохой советчик нужно радоваться жизни и своим маленьким успехам в жизни и тогда к вам придет больший успех
Копировать ссылку
4
Начал читать статью и... подумал - скорее всего окажется в США!
Так и вышло! В общем, всё у "этих людей", как там они называются... складывается по стандартной схеме! Пиндостан - конечная инстанция, как для даун... ну в общем понимаем, от слова шифер, шиферов, так и у идиотов типа Ветлицкой, хотя у той духу, точнее денег не хватило перебраться в Пиндостан! Хрен с ними...
Копировать ссылку
Чем зарабатывает себе на жизнь?
Копировать ссылку
красивой мордашкой снимаясь в фильмах
Копировать ссылку
2
Жалко, странная судьба, похоронить талант на пике популярности, это обидно и глупо, еще хуже, что семью, да и детей со своей йогой и дауншифтерством, скорее всего потеряла. Бог ей судья.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.