После развода с Валерием Ирина Меладзе преобразилась

Ирина Меладзе – женщина с железным характером, который не сломался после предательства супруга. Она доказала всем, что жизнь после развода есть.

Год рождения бывшей супруги артиста не афишируется, известна только дата - двенадцатое марта. О детстве женщины нет никакой информации.

Мать и отец вместе с дочерью жили в обычной хрущевской пятиэтажке. Семья жила небогато, но им хватило сил на то, чтобы поставить Ирину на ноги и дать ей хорошее воспитание и образование.

Личная жизнь

Валерий и Ирина первый раз встретились во время учебы в кораблестроительном университете в начале 1986 года. По словам продюсера, девушку он приметил задолго до знакомства. И если эффектная красавица сразу привлекла внимание будущей знаменитости, то Ирину вокалист институтской группы «Апрель» изначально совершенно не впечатлил.

Взаимоотношения пары развивались медленно. Малухина была неприступна и скептически относилась к ухаживаниям молодого человека. Но Меладзе настойчиво продолжал добиваться ее.

В конце восьмидесятых годов Ирина все же принимает предложение руки и сердца и выходит замуж за еще никому не известного музыканта. После того как влюбленные официально оформили отношения, девушка забеременела. Ирина нуждалась в поддержке супруга, но Валерий был часто в разъездах.

В один момент у Малухиной начались преждевременные роды. Доктора в течение 10 дней боролись за жизнь ребенка, но спасти его все же не удалось.

После переезда в столицу Валерий полностью окунулся в работу, а супруга обустраивала быт и ждала своего мужа. В конце девяностых у пары родилась уже вторая дочь.

Разлад

Меладзе и Малухина вроде жили вместе, но проживали две абсолютно разные жизни. Валерий пользовался бешеным успехом у представительниц прекрасной половины человечества. На страницах журналов постоянно появлялись снимки знаменитого продюсера рядом с какой-нибудь обворожительной красавицей.

Чтобы узнать о том, чем и с кем живет ее супруг, женщине не было необходимости читать «глянец». Ей хватало внимательно слушать хиты, которые исполнял Валерий. Там она и находила ответы на все вопросы.

В начале нулевых прозвенел первый звоночек. Ирина, которая некогда доверяла супругу и не проверяла телефон, совершенно случайно увидела переписку любовного характера. Женщина не стала закатывать скандалов, бить посуду и подавать документы на развод. Она просто взяла и позвонила любовнице, и попросила «разлучницу» удалить его номер. В дальнейшем в семье появилась еще одна дочь.

Вторая семья

О неверности супруга женщина узнала через шесть лет. Тогда известный продюсер Меладзе был среди претендентов на премию Муз-ТВ. Вся семья приехала на мероприятие, чтобы поддержать его, но Валерия будто подменили.

Мужчина в течение всего торжественного вечера не подходил к Ирине и не появлялся на глаза дочерей. По возвращению домой Ирина задала мужу только один вопрос: «Что это было?». Признание Валерия ввело женщину в ступор. Не желая скрывать больше правду, продюсер рассказал и о второй семье, и о внебрачном ребенке.

После этого случая драма еще продлилась 8 лет и закончилась тем, что Меладзе ушел от законной жены и трех дочек к женщине, которая подарила ему сына.

Сама Малухина позже вспоминала, что у них никогда не было безумной любви. Было только понимание и привязанность. Казалось бы, все необходимые чувства для построения счастливого брака в наличии имелись, но главного связующего звена не было. Все это Валерий нашел в отношениях с Альбиной Джанабаевой. Ее коллегами по цеху были Светлана Лобода, Надежда Мейхер, Вера Брежнева, Анна Седокова.

Ирина сейчас

Освещать личную жизнь бывшая жена Меладзе не любит. Известно, что аккаунтов первой Ирины нет ни в одной соцсети. И только однажды женщина, которая молчала 10 лет, появилась на телеэкранах России. В 2016 году Ирина участвовала в съемках программы на канале НТВ.

В этой беседе она не только откровенно рассказала неизвестную правду об известном супруге, но и поделилась с телезрителям планами на будущее.

На сегодня жизнь Ирины Малухиной не стоит на месте. Она продолжает самосовершенствоваться и развиваться, тем самым разрушая стереотип о том, что женский пол считается слабым.

А как в относитесь к поступку Валерия Меладзе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
СВОЛОЧЬ ОН
Копировать ссылку
0
Чужая семья - потёмки.Когда двое расстаются, виноваты оба. Главное, чтобы дети не пострадали в такой ситуации.
Копировать ссылку
1
Ну, если присмотреться, то она очень напоминает Инну Чурикову в фильме "Начало". Вам так не кажется?
Копировать ссылку
4
А как относятся к предателям?
Копировать ссылку
Далеко не красавица. Тип лица как у Собчак.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.