Каким стал сын Сенчуковой и Рыбина - внешность парня всколыхнула Сеть (фото)

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова счастливы вместе вот уже 29 лет. У звездной пары есть ребенок, появившийся на свет в 1999 году. Артисты редко выкладывают фотографии сына, предпочитая не показывать его публике.

Совсем недавно родители все-таки опубликовали в интернете снимок Василия, выросшего удивительным красавчиком. Фото тут же привлекло внимание подписчиков, сравнивших брутала и с голливудскими звездами, и со скандинавскими богами, и с князем Владимиром.

Вот это Вася!

20-летний юноша и в самом деле очень хорош собой: высокий, с накачанным телом, которое покрыто татуировками. Обаятельный красавец вызвал настоящий восторг у девушек, которые не скупились на комплименты. Его даже назвали "ходячим сексом". А дамы постарше мечтали познакомить его со своими дочками.

К сожалению для всех, сердце харизматичного брутала занято. Вот уже несколько лет он встречается с Дарьей – симпатичной брюнеткой, которая учится в медицинском колледже.

Спортсмен и музыкант

Мальчик, с детства очень любивший спорт, завоевал на соревнованиях по карате 120 медалей. После серьезной травмы он не выступает, но в спортзал ходить не перестал. Василий, которому в наследство досталась любовь к музыке, сколотил собственную группу. Он не только поет, но и играет на барабанах.

Покоритель модельного Олимпа

Родители очень гордятся ребенком, который не сидит у них на шее. Отпрыск звездной семьи, избравший для себя творческую профессию, делает все, чтобы финансово от них не зависеть. Он снимается в рекламных кампаниях известных спортивных брендов, а гонорар тратит на путешествия. Так, влюбленные уже объездили всю Азию и не собираются на этом останавливаться.

Сейчас Рыбин-младший учится во МГИКе на режиссера театра и мечтает о карьере актера. В отличие от золотой молодежи, он растет серьезным человеком, нацеленным на успех.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с кем бы вы сравнили красавца Василия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Красивый парень-пусть его хранит ГОСПОДЬ!
Копировать ссылку
Очень красивый. И красота именно мужская, без каких либо гендерных погрешностей.
Копировать ссылку
с Василием Степановым из "Обитаемого острова"
Копировать ссылку
2
Обычный парень!
Копировать ссылку
согласна..просто парень из знаменитой семьи и поэтому на него обратили внимание
Копировать ссылку
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.