Какая настоящая национальность Тимати и как выглядят его родители

Тимати - популярный рэп-исполнитель, известный каждому. В реальной жизни этого парня зовут Тимур Юнусов. Какова настоящая национальность Тимати и кем являются его родители? Поговорим об этом далее.

Об отце

Несмотря на то что сегодня Тимати - невероятно популярный исполнитель, о котором знает каждый, его семья никакого отношения к миру шоу-бизнеса не имеет.

Отец Тимура - успешный бизнесмен Ильдар Вахитович Юнусов. С молодых лет он занимается ведением бизнеса, с появлением сыновей очень хотел, чтобы парни последовали по его стопам. Стоит отметить, что отчасти так и получилось, но только не сразу. Сегодня его старший сын Тимати занимается не только музыкальной карьерой, но также считается самым крупным бизнесменом в российском рэп-сообществе. Молодой человек владеет акциями бургерных, футбольного агентства, игровых компаний, Black Star и агентства маркетинговых коммуникаций.

Известно, что Ильдар Вахитович занимается ведением ресторанного бизнеса и является держателем существенной доли акций одной из крупных нефтяных компаний. Несмотря на свою успешность, этот мужчина не появляется на публике, о нем известно очень мало.

О маме

Мама Тимати, Симона Яковлевна, в отличие от своего супруга, личность публичная. Она ведет свой блог в сети «Инстаграм», в котором активно делится фото своей внучки, сыновей и всего того, что ее окружает. К тому же женщина свободно общается со своими подписчиками, что, несомненно, нравится аудитории.

С первого дня замужества Симона нигде не работала - она занимается ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей, а теперь и внучки. Кстати, Тимати не раз говорил о том, что именно мама сыграла важную роль в его становлении как артиста и личности.

Кто по национальности Тимати

Мало кому известен тот факт, что Тимати появился на свет в смешанном браке, в котором папа - чистокровный татарин, а мама - еврейка (ее фамилия в девичестве - Червоморская). Отсюда и вывод, что Тимур - наполовину еврей и ровно настолько же - татарин. Однако, если учесть, что у евреев национальность передается по материнской линии, можно даже говорить о том что Тимати - еврей.

Несмотря ни на что, рэпер называет себя русским. Более того, хотя его отец - мусульманин, Тимур не относит себя ни к одной религиозной конфессии. Тимати уверен, что каждый человек должен сам для себя выбрать, какую веру исповедовать, такую позицию одобряют большинство его фанатов.

Удивительные факты о Тимати

Стоит отметить, что Тимур Юнусов - удивительный человек, который, кажется, с ранних лет понял смысл жизни, ведь образование он так и не получил. Да, Тимати поступил в Высшую школу экономики, но бросил ее спустя 6 месяцев обучения. Как он позднее сам признавался, жалеть о содеянном пока не пришлось.

В армии Тимати также не служил. Ему повезло, ведь в тот период, когда парень находился в призывном возрасте, действовал закон, который не допускал к службе людей, у которых забито татуировками более 50% тела. Считалось, что такие люди имеют некие психические отклонения. Сегодня данный закон отменили, некоторые парни сожалеют об этом.

Несмотря на то что Тимати родился и вырос в очень обеспеченной семье, зарабатывать он учился самостоятельно. Первым рабочим местом будущего рэп-исполнителя стал... обычный «Макдональдс»! Сам артист не раз признавался в этом, ни капли не стесняясь.

Свой псевдоним Тимур Юнусов получил еще в раннем возрасте, в 13 лет. Случилось это в США, куда его отправили родители на учебу. Там он познакомился с темнокожими рэперами, а затем подружился с ними. Кстати, именно они научили его читать рэп, культуру которого он чуть позднее привез в Россию - именно она и сделала популярным неизвестного никому парня.

Тимати очень любит отдыхать в Сен-Тропе, слушать песни Григория Лепса и есть чипсы «Мачо».

Знали ли вы о том, что Тимати имеет еврейские корни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
фу фу фу
Копировать ссылку
0
Это его единственное достоинство , все остальное не впечатляет ...
Копировать ссылку
Реально не знала!! Ну удивили, удивили)
Вообще Тимати - классный парень!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.