10 знаменитых актеров, которых мало кто видел молодыми (фото)

Есть актеры, которых все знают в лицо, но при этом мало кто может узнать их на фото в молодости. Причина в том, что многие из них прославились уже в зрелом возрасте. Просмотрим на этих знаменитостей.

Татьяна Пельтцер

Профессиональная актриса Пельтцер (на главном фото) почти 30 лет работала в разных театрах, немного снималась в кино, но оставалась известной только узкому кругу любителей и профессионалов. На сцену она впервые вышла в 9 лет. И только, когда ей исполнилось 49 лет, фильм «Свадьба с приданым» сделал ее знаменитой.

Никита Михалков

Все мы привыкли видеть режиссера на фото с уже посеребренными висками, а вот портреты Михалкова в молодости встретишь нечасто. Дело в том, что в ранние годы Никита хотел сделать актерскую карьеру и даже снялся в известном фильме «Я шагаю по Москве». А потом долгое время занимался поиском своего профессионального пути. Известность пришла к нему в 1974 году после фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Но как медийное лицо Михалков стал известен уже в 90-х годах, когда стал активно заниматься общественной деятельностью.

Юрий Яковлев

Превосходный советский и российский актер стал известен после фильма «Идиот», ему тогда было 30 лет. Но всенародную славу и любовь получил после фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», актеру тогда было уже 47 лет.

Михаил Боярский

Широкую популярность актер получил после роли Д’Артаньяна в фильме о трех мушкетерах. Михаилу тогда было 29 лет.

Рина Зеленая

Актриса долгие годы работала в театре и на эстраде. Но настоящая слава к Рине Зеленой пришла в 74 года после того, как она снялась в роли Черепахи Тортиллы в фильме-сказке «Приключения Буратино».

Робин Уильямс

Великолепный комик и драматический актер Робин долгое время пробивался к славе. И получил ее после фильма «Доброе утро, Вьетнам!», когда ему было уже 36 лет.

Алан Рикман

Знаменитый английский актер получил известность только в 42 года, после большой роли в фильме «Крепкий орешек».

Сьюзен Сарандон

Прекрасная актриса немало работала в театре и кино, но только лента «Иствикские ведьмы» принесла ей славу. Сарандон тогда был уже 41 год.

Том Хэнкс

Мы плохо помним актера молодым. Ведь серьезную славу актер получил после фильма «Большой». Тогда Хэнксу был 31 год.

Мэрил Стрип

Звезда Голливуда получила настоящее признание и известность в 29 лет, после работы в фильме «Охотник на оленей».

А кого еще из нынешних звезд вы не помните молодыми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
Юрий Яковлев стал популярен вовсе не с "Иронии судьбы", а гораздо раньше, с "Гусарской баллады" и "Идиота". И автор явно путает понятия молодость и юность.
Копировать ссылку
3
Юрий Яковлев в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" полюбился зрителям. До "Иронии судьбы". Рина Зелёная была популярна с 30-х годов до своей кончины. И считать людей 29, 31, 41 годов не немолодыми не правильно.
Копировать ссылку
как не крути молодость это все что до 35 лет..есть конечно и дольше но их единицы так что с 40 летними не соглашусь...
Копировать ссылку
2
Как здорово быть молодым!!! А еще подскажу Брюс Уиллисс когда-то шагал голышом по главной улице Нью Йорка))) Откуда знаю? Помню в газете Труд фото... а узнала что это был Брюс Уиллис из здания подобного этому)))
Копировать ссылку
с возрастом актеры стали интереснее как-то))))))))))
Копировать ссылку
Я всех сразу узнал, кроме Боярского, бес шляпы и усов не привык его видеть.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.