Русская модель вышла замуж за миллиардера вдвое старше ее, утверждая, что он мужчина ее мечты

Сейчас в обществе стало модным обсасывать браки, где партнеры очень отличаются друг от друга по возрасту. А если невеста - модель, а жених – богатый бизнесмен, то вердикт кумушек непреклонен: тут и места нет любви, а только голый расчет. «Она вышла замуж за банкомат!» - такое мнение можно нередко услышать.

В адрес супруга отпускается много шуточек. Дескать, он прикупил себе богатый аксессуар, только подчеркивающий его статус. Страдают ли от этих досужих домыслов 25-летняя модель Вита Сидоркина и ее муж, итальянский миллионер и строительный магнат Валерио Морабито? Давайте посмотрим.

Как дошло до свадьбы

Валерио Морабито питает склонность к русским девушкам модельной внешности. У него был кратковременный роман с Ириной Шейк. Но потом красавица ушла к Кристиану Роналду и сердце Валерио заняла Вита Сидоркина. Морабито на 20 лет старше своей избранницы. То есть, на момент помолвки, которая состоялась в 2017 году, было всего 43 года. Старым и даже пожилым такого мужчину назвать нельзя.

Сидоркина также сообщила всем, кому это было интересно, что Валерио – ее идеал. Именно о таком мужчине я мечтала, - сказала она. Помолвка состоялась за полгода до пышной свадьбы, которую сыграли в городке Равелло на Амальфитанском побережье. Невеста показалась в платье молочного оттенка от дизайнера Zuhair Murad.

Счастливы ли супруги?

Вопреки домыслам о расчетливости такого брака, Валерио и Вита до сих пор выглядят влюбленной парой. Они пышно отметили первую годовщину свадьбы. Свою беременность Вита назвала «сказочным подарком». А в ноябре прошлого года модель родила здоровую девочку. Несколько часов спустя после разрешения от бремени она выставила в «Инстаграм» фото своей семьи.

«Теперь нас трое, - написала счастливая мать и супруга. – Как же я люблю этих двоих!» На страничке в «Инстаграм» появляются все новые фото этой итальянской семьи. И я искренне надеюсь, что все ее члены будут здоровы и счастливы. А те, кто судачит за их спинами, просто выливают в сплетнях свою собственную закомплексованность и зависть.

А как вы относитесь к подобным бракам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.