Бразилец, потративший $1 млн, чтобы стать "Кеном", показал, как выглядел до преображения (фото)

С детства девочки мечтают быть такими же стройными и эффектными как кукла Барби и встретить такого же подтянутого и эффектного парня как Кен. На самом деле, это вполне реально, такой человек существует. Настоящий живой Кен живет в Бразилии. Парень потратил около миллиона долларов и преобразил внешность до неузнаваемости. Как же он выглядел раньше?

История преображения

Бразилец Маурисио Гальди был простым симпатичным парнем. Он выглядел одновременно и мужественно, и привлекательно. Но почему-то молодой человек был недоволен своей внешностью. В его голове всегда жил идеальный кукольный образ Кена. Парень очень хотел быть похожим на него.

В 16 лет он решился на первую пластическую операцию. Всего их было 11. Плюс всевозможные косметологические процедуры.

К 30 годам Маурисио полностью изменился и стал Кеном. У него появилась белоснежная голливудская улыбка, изменился цвет глаз с карего на голубой, волосы стали светлыми, нос стал более изящным, а губы более соблазнительными. Также парень изменил форму скул и вставил силиконовые имплантаты в руки, грудь и ягодицы, чтобы тело было более рельефным.

Интересно, что Маурисио не собирается останавливаться на достигнутом. Он планирует еще ряд операций, которые приблизят его к идеалу.

А как вы расцениваете преображение Маурисио? Он вам больше нравится в естественном или кукольном образе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Естественный вид лучше, а после преображения вообще непонятно что это!
Копировать ссылку
3
Чёрти шо...))) Валялся бы у меня в тумбочке мильён, который некуда деть, и то на такое не пошёл бы. Уродство какое-то. И ведь есть же наверное публика, которой нравится такое... мдя...
Копировать ссылку
долб***еб
Копировать ссылку
2
ужас был таким красавцемм
Копировать ссылку
Я с вами согласна,был красивый парень, но потом,,,,,,,,
Копировать ссылку
6
что-то не то с мужиком
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.