Индийские красавицы, которые привлекли внимание в Каннах 2019

Каннский фестиваль является одним из самых престижных международных кинофорумов. Каждый год здесь показывают фильмы со всего света. Перед показами знаменитости выходят на красную ковровую дорожку в неожиданных и запоминающихся нарядах, способных произвести впечатление на любого. Они позируют фотографам, а весь мир на основании их нарядов составляет собственное впечатление о том, что будет модно в новом сезоне. Мы уже привыкли видеть на красных ковровых дорожках голливудских и европейских звезд. В этом году, помимо них, блистали и выдающиеся актрисы Болливуда, которые буквально ошеломили публику, собравшуюся во Франции своей внешностью и нарядами. В этой статье мы расскажем о главных индийских красавицах, которые привлекли внимание посетителей на фестивале кино в Каннах в этом году.

Дипика Падуконе

По общему мнению экспертов, индийская актриса Дипика Падуконе в этом году сделала все возможное, чтобы поразить окружающих своими нарядами. Сначала она появилась на красной дорожке в гламурном и стильном платье кремового цвета с разрезом до бедра. Оно было украшено массивным черным бантом.

Этот образ сразу сделал Дипику похожей на настоящую голливудскую звезду прошлых лет. Зрелище было потрясающим, благодаря фотографиям, вы можете убедиться в этом сами.

Затем пришло ее время появиться в ярко-зеленом платье из тюля от Giambattista Valli. Смотрелось оно как полная противоположность ее предыдущему выбору. Если в прошлый раз была голливудская классика, то теперь ей на смену пришел свежий, интересный и неожиданный наряд.

Благодаря этому, Дипика продемонстрировала, что способна формировать свой собственный неповторимый стиль. В этом платье она выглядела просто невероятно.

Хина Хан

Хина Хан сделала выбор в пользу платья цвета металлик с интригующим разрезом до бедра. К тому же многим на красной дорожке актриса запомнилась свежим и сияющим макияжем.

Ее второе платье было еще более впечатляющим. Хина предпочла длинный наряд в пол, инкрустированный драгоценными камнями. Благодаря ему, ее силуэт смотрелся особенно выигрышно, а длинные рукава придали образу некую драматичность.

Такое глубокое декольте и открытая спина кому-то могли бы показаться слишком рискованными, но в случае с Хиной Хан все выглядело стильно и со вкусом.

Айшвария Рай

Айшвария Рай в этом году также покорила Канны двумя умопомрачительными нарядами.

Сначала на красную дорожку она вышла в желтоватом платье цвета металлического золота с одним рукавом. Сзади был интересный и оригинальный шлейф.

Это крайне необычный и интересный дизайн, достойный того, чтобы в таком наряде появиться и на церемонии вручения премии "Оскар".

Во второй раз на красную дорожку она вышла в пышном и многослойном платье. По сути, это больше напоминало шикарное белое облако из перьев. Особенно эффектно смотрелись воздушные поцелуи, которые она посылала фотографам, пока проходила в этом наряде перед их камерами.

Стильная прическа и дымчатый макияж прекрасно сочетаются с этой эстетикой.

Кангана Ранаут

В первый день своего пребывания в Каннах Кангана вышла перед публикой в золотом сари. Изюминку наряду придавала винтажная прическа и фиолетовые перчатки. Стоит признать, выглядела она просто невероятно, буквально покорив собравшуюся публику.

Также на красной ковровой дорожке она носила элегантное белое платье, украшенное разнообразными узорами. Это просто доказывает ее приверженность стилю и наличию вкуса у нее и ее стилистов.

Во всех этих элегантных нарядах одна из самых красивых индийских актрис выглядит просто потрясающе.

Приянка Чопра

Приянка не так давно стала супругой американского певца Ника Джонаса. Своим белым платьем (на главном фото) она только подчеркнула праздничную и свадебную атмосферу, которая царит в ее жизни с декабря прошлого года, когда прошла официальная церемония. Кстати, рядом с ней оказался Ник Джонас, как подтверждение того, что в личной жизни актрисы все безупречно.

Возможно, это не самый шокирующий или запоминающийся наряд, но в нем она выглядела изящной и грациозной. Под платье было подобрано белое ожерелье и серьги.

В следующий раз она появилась в блестящем вечернем наряде. Многие отметили, что такое решение можно признать весьма дерзким.

Обтягивающий лиф демонстрировал все изгибы ее безупречной фигуры. Разрез до бедра подчеркивал стройные ноги.

Какое из этих платьев понравилось вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.