Девочка Маша из "Ворониных" выросла и превратилась в прекрасную девушку (фото)

Мария Ильюхина известна большинству телезрителей как дочка Веры и Кости Ворониных. Вот уже целых десять лет мы наблюдаем, как растут и развиваются семейные отношения в популярном российском ситкоме. За столько лет маленькая Маша выросла в красивую, нежную и умную девушку.

Однако жизнь юной актрисы наполнена не только съемками в "Ворониных".

Физико-математический класс и занятия художественной гимнастикой

Не многие знают, но Мария Ильюхина очень разносторонний человек. Она с самого детства снимается в различных телепроектах. Ее карьера началась в далеком 2010 году. Там она исполнила роль девочки Фроси в фильме "Девичник".

Следующими на очереди стали "Воронины". Стоит сказать, что между съемками в 2011 году девочка поступила в первый класс, а потом, уже в пятом классе, перевелась в лицей 1524. Девочка выбрала направление школьной программы с физико-математическим уклоном.

Еще Маша попробовала себя в качестве главного детского редактора в журнале "Первоклассные родители".

Так здорово, когда в столь юном возрасте есть возможность заниматься любимым делом и в то же время продолжать искать себя, свое призвание, открывать новые страницы этой чудесной жизни.

Однако на этом история Марии Ильюхиной не заканчивается. Девушка активно принимала участие в съемках различных рекламных роликов известных российских брендов.

А еще талантливая юная леди профессионально занимается художественной гимнастикой в школе олимпийского резерва на Таганке.

Начало новой эры к карьере юной актрисы

Совсем недавно на своей страничке в "Инстаграме" Мария поделилась новостью о том, что с нетерпением ожидает выход в свет своей первой, профессионально записанной, песни. Музыкальную композицию девушка назвала "Искры".

Любопытно, что с началом нового этапа в жизни девушки ее поздравил Георгий Дронов. Он исполняет роль папы Маши Ворониной на телеканале СТС. Актер восхитился талантом красавицы и пожелал ей дальнейших успехов на музыкальном поприще.

Так странно наблюдать за тем, как персонаж известного телешоу взрослеет буквально у тебя на глазах. Его не заменяют другими актерами, просто проект длится уже десять лет и за это время человек действительно вырастает и меняется. Такое на телевидении встречается крайне редко, но за этим действительно интересно наблюдать.

А вы заметили, как повзрослела маленькая Маша Воронина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
это Машенька? сколько же я спала! красавица, успехов девочка!
Копировать ссылку
5
Так быстро выросла, даже не верится, что прошло уже целых десять лет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.