Мама с папой помогли: российские звезды, которые стали знаменитыми благодаря деньгам родителей

Поддержка родителей имеет большое значение. В мире шоу-бизнеса этот закон также действует, а поддержка, как правило, состоит не только в моральном, но и в финансовом аспекте. Поговорим далее о тех российских звездах, которым на эстраду помогли пробиться именно деньги мамы и папы.

Кира Пластинина

Родители Киры Пластининой - очень богатые люди. Ее папа - крупный акционер компании «Вимм-Билль-Данн», а мама является соучредителем Академии детского мюзикла. Несмотря на разные предложения, поступающие извне, Кира никогда не мечтала о том, чтобы построить карьеру певицы или модели, она хотела быть дизайнером одежды и стала им в 14 лет - начала моделировать и шить одежду для кукол.

Алсу

Алсу - певица, которая появилась на свет в очень богатой семье, где папа - крупный нефтяник. С ранних лет девочка увлекалась музыкой - играла на фортепиано. Изначально семья Сафиных жила на Севере, но потом ей пришлось совершить несколько переездов.

Алсу получила образование за границей, после чего начала строить карьеру певицы. Ее первый клип на песню «Зимний сон» сделал молодую артистку популярной во всей России, а в 16 лет она выступила на "Евровидении", где заняла второе место, что стало отменным показателем для ее родной страны.

Безусловно, Алсу - талантливая певица, но стала бы она настолько популярной и востребованной в России, если бы не деньги папы?

Эмин Агаларов

Отец популярного певца Эмина, Араз Искендер оглы Агаларов, является очень небедным человеком - он владелец целой группы компаний Crocus Group и один из самых богатых людей во всей России. Своего любимого сына мужчина не оставил без занятия - сегодня Эмин не только популярный певец, но еще и ресторатор, а также первый вице-президент компании Crocus Group.

Именно отец обеспечил своему сыну обучение не в российском вузе, а в США и Швейцарии. После получения образования парень вернулся на Родину, а заодно решил попробовать себя в творчестве.

Стоит отметить, что когда парню было 18 лет, его родители помогли ему выпустить свой первый сольный альбом Still, после за ним последовали еще 13, а также Эмин выступил в качестве организатора фестиваля «Жара». Стоит отметить, что отец Эмина ничуть не понимал таких увлечений сына, но поддерживал их.

Егор Крид

Отец Егора Крида, Николай Булакин, - владелец компании по переработке орешков «Унитрон», а мама занимает должность его заместителя. Несмотря на то что у родителей Крида крупный бизнес, сам артист всячески отрицает их участие в его продвижении, указывая на то, что всего добился сам. Более того, он уверяет, что для получения каких-либо денег от отца приходится сильно трудиться, поэтому в его случае лучше добиваться всего самому. Тем не менее в настоящее время певец очень сильно благодарен своим родителям за то, что они его никогда не баловали - только так из него мог получиться достойный и успешный человек... И получился.

Децл

Александр Толмацкий, отец Децла, - богатый человек, который сколотил целое состояние на продюсировании. Именно он отправил своего сына на обучение в Швейцарию, после чего тот принял решение заниматься музыкой. Кстати, именно папа помог артисту записать свой первый альбом «Пятница», который привлек внимание широкой аудитории, ведь ничего подобного в России до того просто не было.

Карьера артиста так бы и шла стремительно в гору, но внезапно у него произошел крупный скандал с отцом, после которого ему пришлось уйти со звукозаписывающей студии. Правда, этот поступок парня бы ошибочным, ведь без отцовской поддержки его популярность внезапно упала, причем настолько, что о нем все вспомнили лишь после того, как в 2019 году Децла не стало.

Тимати

С самого детства Тимати был «золотым ребенком» - он родился и рос в роскоши, так как его отец, Ильдар Юнусов, с молодых лет был крупным предпринимателем. В 13 лет родители отправили парня учиться в Америку, вернувшись откуда он не сильно стремился учиться дальше, а предпочел заниматься музыкой. В раннем возрасте Тимати начал выступать с Децлом, а в 20 лет стал участником проекта «Фабрика звезд». После этого сформировалась группа «Банда» с его участием, но коллектив долго не просуществовал, в результате чего он начал сольную карьеру в качестве рэп-исполнителя.

В настоящее время Тимур реализует все свои задуманные проекты, а также выступает в роли успешного предпринимателя.

Алекса

Алекса появилась на свет в обеспеченной семье, в которой папа, Александр Чвиков, занимал пост донецкой компании «Энегосбытпром» и имел неплохие деньги.

С 11 лет юная Алекса стала интересоваться музыкой, а папа поддерживал ее во всех начинаниях. Кстати, именно благодаря его поддержке в ранние годы девушка попала на билборды и стала моделью, кроме того, ее начали снимать в рекламе.

Немного позднее Алекса захотела стать популярной певицей, и реализацию данной идеи снова проспонсировал папа. В 2004 году юная артистка попала в проект «Фабрика звезд - 2004», но, к сожалению, победу в финальном туре получила не она.

Алекса признается, что отец постоянно был достойной поддержкой для нее, именно с его помощью ей удалось выпустить два сольных альбома, и некоторые песни из них стали популярными. Однако ни сборники, ни папины деньги не помогли ей долго продержаться на сцене и стать достаточно востребованной. Сейчас публика воспринимает ее как певицу-однодневку.

Влад Топалов

Влад Топалов появился на свет в семье юриста, который к тому же был владельцем продюсерского центра. Что касается мамы артиста, то ее деятельность более скромная - она всю жизнь проработала историком-архивариусом.

Михаил, отец Влада, когда-то очень хотел стать популярным исполнителем, но его мечте не было суждено сбыться. Свои желания он решил реализовать, сделав звездой сына, и стоит отметить, что у него это получилось. Обученный музыке с ранних лет, Влад Топалов принимал участие в разных музыкальных конкурсах, а затем стал участником популярного проекта Smash, которая через несколько лет распалась, так как Сергей Лазарев, второй участник группы, изъявил желание строить сольную карьеру.

В настоящее время Влад Топалов продолжает заниматься творчеством, но его популярность не столь высока, как во времена Smash. Сегодня этого артиста редко можно увидеть на телевидении, по радио его песни также никто не крутит.

Как вы считаете, все ли в современном шоу-бизнесе могут решить деньги родителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.