Российские звезды, которые неплохо пропиарились на разводах

Люди судачат о том, что у звезд не только зарубежного, но и отечественного шоу-бизнеса не осталось ничего святого, продолжая между тем читать желтую прессу и обсуждать подробности их личной жизни. Развод, как способ поддержать популярность, путь проверенный и подтвержденный. Причем чем громче скандал, тем дольше ты на плаву.

Сергей Шнуров

Никто не сравнится с Матильдой моей… Увы, но только в песне. Ажиотаж вокруг развода знаменитого лидера группы «Ленинград» и его третьей супруги не утихал долго. Поклонники думали, что уж в третий то раз это точно навсегда, но Шнур любит удивлять. Его сообщению о разрыве поверили далеко не все, но оказалось, певец не шутил.

Шнур горевал недолго и спустя совсем короткий промежуток времени женился в четвертый раз. В социальных сетях он открыто рассуждал о том, что не может жить без женщины, что без нее теряет смысл не только творчества, но и жизни. Злые языки откровений не оценили и осуждали певца, а он тем временем купался в лучах собственной славы. К слову, в 2018 году он стал самым богатым музыкантом России, по мнению Forbes.

Рита Дакота

Выпускница «Фабрики звезд» после развода со своим мужем Владом Соколовским стала одной из самых обсуждаемых певиц года. Печально, что имя себе она сделала не благодаря вокальным данным и романтическим композициям, которые писала для звезд отечественного шоу-бизнеса Елки, Александра Маршала, Лободы, Ани Лорак. Крушение личной жизни привлекло к Дакоте внимание общественности и поспособствовало развитию карьеры певицы. О разводе она вспоминала как о самом худшем дне в своей жизни, самом мерзком и самом сложном.

Ксения Собчак

Светская львица и телеведущая не отличилась оригинальностью и о своем разводе с Максимом Виторганом сообщила в Instagram. Сразу после этого она перестала скрывать свои отношения с Константином Богомоловым - театральным режиссером. В шутку Ксения назвала себя самкой богомола. Ее имя и без того не сходит со страниц глянцевых изданий, но как только разлетелась новость о разводе, интерес к Собчак возрос еще больше. Подтверждением тому служит тот факт, что именно к ней было приковано все внимание прессы на торжественной церемонии награждения лауреатов премии BraVo, а не к звездам Голливуда. Актер Джон Траволта и Хелен Миррен остались в тени.

Гуф

Алексей Долматов, известный отечественной публике под псевдонимом Гуф расставания с громким скандалом любит, славу антигероя-любовника он завоевал дважды. Сначала он признался, что брак с Айзой Анохиной он разрушил сам, так как изменял своей жене практически с самого начала отношений, а в какой-то момент просто перестал это скрывать. Гуф, впрочем, не отрицает, что вел себя по-свински. Однако это не остановило его от измен в браке с Кети Топурией, в которую, казалось, рэпер был влюблен по-настоящему. Хэппи-энда не случилось. Хотя Гуф продолжает утверждать, что будет любить ее до конца жизни. Ясно одно - все эти любовные скандалы лишь добавляют ему популярности.

Юлия Барановская

За историей ее развода с известным футболистом Андреем Аршавином, казалось, следила вся страна. Ей сочувствовали, за нее переживали. В данном случае речь не идет о пиаре, однако развод для Барановской стал трамплином. Футболист бросил жену незадолго до того, как у них родился третий ребенок. Даже в страшном сне она не могла представить, что окажется в чужой стране одна с тремя детьми на руках. Но собрав всю волю в кулак, она стала работать над собой и своей карьерой. Юля стала успешной телеведущей, написала книгу, которая была весьма успешна. Что в итоге? Спустя семь лет ее бывший муж успел завести еще одного ребенка и снова развестись. Она по-прежнему одна, но знаменита и успешна.

Евгений Петросян

Брак звезд отечественной эстрады Евгения Петросяна и Елены Степаненко продлился 30 лет. Поэтому удивлению публики не было предела, когда в конце прошлого года пара сообщила, что расстается. Разделить нажитое имущество, оцененное в 1,5 миллиарда рублей, мирно не получилось. Все это пошатнуло здоровье юмориста, но одновременно и подстегнуло интерес к нему.

До сих пор Петросян вынужден оплачивать проживание своей бывшей супруги в роскошных апартаментах, а также коммунальные расходы за иные объекты недвижимости, которые ей принадлежат. Возможно, такова расплата шоумена за его предательство и роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, который начался еще в 2013 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Скандалы, пиар, жизнь напоказ - все это заставляет нас усомниться в искренности и глубине их чувств, не правда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.