Внимание, мотор: актеры, которые были пьяны прямо во время съемок фильмов

Взявшись за очередную роль, актерам приходится выстраивать образ своего персонажа с нуля. Кроме заучивания текста, им нередко нужно изучать эпоху, в которой разворачиваются события, больше узнавать о профессии своего героя или даже работать с тренерами для воспроизведения оригинального акцента. Но это далеко не все инструменты актеров для точной передачи атмосферы и характера своего персонажа. Вы можете не верить в это, но некоторым знаменитостям приходилось даже принимать алкоголь для того, чтобы успешно справиться со сценой. А когда вы узнаете, кто же это был, вы будете долгое время находиться под впечатлением, уж это мы вам гарантируем!

Предлагаем вашему вниманию 6 актеров, которые были пьяны на съемочной площадке.

Дэниэл Рэдклифф

Быть выжившим мальчиком не так уж и легко, особенно если ты - начинающий актер, который только пытается выстроить свою карьеру. К тому времени проходили съемки шестой части знаменитого "Гарри Поттера", а самому Дэниэлу едва ли исполнилось 18 лет. По признаниям самого актера, мировая слава сыграла с ним плохую шутку, и в его жизни появилось слишком много соблазнов, одним их которых стал алкоголь. Дэниэл рассказал о том, что никогда не выпивал на работе, но приходил туда уже пьяным. К счастью, перспективный актер взялся за голову и завязал со спиртным.

Марго Робби

На съемках знаменитого "Волка с Уолл-Стрит" горячей актрисе не раз приходилось обнажаться. И несмотря на ее откровенный имидж, сама Марго была от этого не в восторге. Сама актриса призналась, что очень тяжело переживала первые эротические сцены, и ее нервы были на пределе. И один из участников съемочной группы просто не выдержал, глядя на Марго. Тогда он вышел с протянутой бутылкой текилы в руке и выручил актрису. И Робби действительно выпивка оказала услугу. Алкоголь помог ей справиться со стеснением и великолепно сыграть свою роль.

Дженнифер Лоуренс

Съемка откровенной сцены, пусть даже ненастоящей, для любого актера истинное испытание, тем более если это впервые. Так было и со звездой картины "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс. В одном из своих интервью актриса призналась, что для одной из сцен в фильме "Пассажиры" ей пришлось хорошенько напиться для того, чтобы побороть страх и стеснение. Как бы там ни было, нам остается лишь восхищаться ее гениальной игрой.

Мила Кунис и Натали Портман

Если вы смотрели фильм "Черный лебедь", то наверняка помните одну из самых интригующих сцен в нем. Конечно же, речь идет об эпизоде, в котором между Натали и Милой была близость. Нет ничего удивительного в том, что обе актрисы, несмотря на багаж опыта за плечами, сильно нервничали, и это было слишком заметно. Тогда девушки прямо перед сценой выпили вместе бутылку текилы, и страх словно рукой сняло. Именно благодаря этому у нас появилась возможность увидеть этот замечательный эпизод.

Шайа Лабаф

Актер решил в точности отыграть своего персонажа, раскрыв его до малейших особенностей. А удалось ему это при помощи алкоголя! Спиртное позволило Лабафу приобрести более грузный вид, который, на его взгляд, сделал его образ более точным и оригинальным. Правда, коллеги актера по съемочной площадке остались не особо довольны таким решением.

Оливия Уайлд

В принципе, здесь все понятно. Стоит просто вспомнить название фильма, в котором играла Оливия Уайлд. Вы догадались, о какой картине идет речь? Конечно же, о "Собутыльниках".

Актриса настолько хотела вжиться в роль, что частенько выпивала прямо на съемочной площадке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Позволительно ли актерам быть пьяными на съемочной площадке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
не думаю.э... а этот пост ...чтобы вызвать интерес у читателей и всё
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.