Дочке Владимира Турчинского было 10, когда не стало папы. Как она живет сейчас

В декабре нынешнего года исполнится 10 лет, как с нами нет Владимира Турчинского, знаменитого бодибилдера по прозвищу Динамит и успешного телеведущего. В третьем браке с фитнес-тренером Ириной у него родилась дочь Ксения, о судьбе которой мы и поговорим по данной статье.

Отец в жизни дочери

Девочке на момент смерти отца было 10 лет, она великолепно помнит все, что было с ним связано. Его безвременная кончина поменяла многое в жизни Ксении, которая отныне могла надеяться только на поддержку матери, но не изменила главного - отношения к отцу. Его она выразила в татуировке, сделанной на левой руке в 17-летнем возрасте. Это словесное признание в любви собственному отцу, то, что греет ее сегодня больше всего и что будет постоянно при ней.

Внешность

Невзирая на внушительные габариты Владимира Турчинского, Ксения превратилась в стройную красавицу, внешне очень похожую на маму. Ее рост составляет 171 см, что не позволяет девушке претендовать на карьеру фэшн-модели, чтобы покорять подиумы мира. Это не помешало ей, впрочем, засветиться на неделе моды в столице Франции. Выразительное лицо девушки хорошо смотрится на фото и видео, что является великолепной возможностью для работы фотомоделью.

Именно в этой сфере девушка и начала себя пробовать. Большинству фолловеров нравятся снимки Ксении, но некоторые находят ее внешний вид несколько отрешенным и странным, но признают, что подобный имидж как раз и востребован сегодня.

Чем занимается Ксения

Девушка, как и ее родители, очень любит путешествовать. Она всегда мечтала побывать в Китае и поработать там. Такая возможность выпала ей сразу после окончания школы. Сдав ЕГЭ, она не понесла документы в престижный вуз, а отправилась в Гуанчжоу, где ей предложили выгодный контракт фотомодели.

Девушка характером напоминает отца, упорства ей не занимать. Она решила всего в этой жизни добиться самостоятельно. Ирина Турчинская, работающая сегодня на телевидении, считает, что миссия родителей - не навязывать свое мнение, а поддерживать детей в их начинаниях.

Известно, что в 2018-м Ксения все же стала студенткой Школы-студии МХАТ, хотя ранее всегда утверждала, что публичная профессия - не для нее. Видно, гены все же берут свое и вскоре нам предстоит увидеть дочь знаменитого спортсмена и шоумена на сцене или в кино.

Несколько слов о матери

44-летняя знаменитость - автор собственной методики похудения, соединяющей физиологию и психологию. Ирина Турчинская, работающая на НТВ, не афиширует личную жизнь, утверждая в многочисленных интервью, что главным мужчиной в ее жизни был и остается отец Ксении.

Считаете ли вы, что девочка растет достойной славы своего отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Нормальная девочка!! Скажите спасибо что не раскачалась как папа!!! Какие ее годы!
Копировать ссылку
-1
еще и тело все себе испортила этими художествами
Копировать ссылку
-3
А по мне так некрасивая девушка еще и худая, анорексия видимо
Копировать ссылку
Да, считаю. Нормальная, современная. девушка. Хорошей ей карьеры и личного счастья.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.