Уволить бы их стилиста: как выглядят самые безвкусно одетые российские звезды (фото)

Казалось бы, у звезд есть все для того, чтобы выглядеть красиво и стильно: средства, популярность и, конечно же, уйма стилистов рядом. Отечественные знаменитости пытаются ни в чем не уступать своим западным коллегам. С каждым выходом в свет их наряды становятся все более яркими, откровенными и незаурядными. Правда, вместе с тем они, вместо ожидаемого фурора, вводят своих поклонников в ступор и подвергаются шквалу жесткой критики. А все потому, что выглядят они вовсе не эпатажно, как им кажется, а по-настоящему нелепо. Сегодня мы решили вспомнить самых безвкусно одетых российских звезд. Уверены, вы будете долго смеяться.

Анастасия Волочкова

Уже давно балерина забыла о своем истинном призвании, и все больше времени уделяет созданию скандального имиджа. И это, надо признать, удается ей на славу. Чего только стоят ее наряды! То на ней красуются сетки вместо купальника, то она облачается в гусеницу. А ее вечерние наряды заставляют дизайнеров вздрагивать.

Маша Распутина

За прошедшие 20 лет стиль певицы ни капельки не изменился. Все те же незаметные юбки, практически обнаженное декольте, броский макияж и вызывающие топы.

Ирина Аллегрова

Певица тоже славится своей любовью к нелепым, откровенным нарядам. Она тоже не планирует изменять своему стилю, несмотря на зрелый возраст.

Надежда Кадышева (главное фото)

Видимо, для сцены артистка выбирает наряды по принципу "чем ярче, тем лучше". Привычные кудри на голове, ярко-алые круги на щеках, голубые тени и, конечно же, любимые вычурные платья обязательно ярких расцветок.

Валерия

Надо сказать, у певицы довольно-таки странный вкус. Посмотрите на то, во что любит наряжаться Валерия.

Лена Ленина

Глядя на снимки, складывается впечатление, что писательница прибыла к нам из космоса. Она частенько бывает на западных мероприятиях, и старается во что бы то ни стало привлечь к себе максимум внимания.

Лоя

Певица частенько появляется на публике в игривых детских нарядах, граничащих с откровенной эротикой. Эдакая кукла с детскими бантиками на голове и подвязками на ногах из фильмов для взрослых.

Анна Семенович

Складывается впечатление, что в гардеробе певицы есть только откровенные наряды с невероятно глубоким декольте.

Татьяна Михалкова

Еще один пример того, как не нужно одеваться на светское мероприятие.

Катя Лель

Одежда певицы часто ассоциируется с театральными и цирковыми нарядами. Глянцевые ткани, нелепые расцветки и громадное количество ненужных деталей.

Виктория Дайнеко

Обычно певица выглядит очень даже достойно. По крайней мере, когда выбирает сдержанные элегантные наряды. Но порой Виктория забывает о том, где находится, и облачается в нелепые платья, вроде тех, которые вы видите на фото.

Николай Басков

Певец частенько приводит публику в шок своими странными нарядами. За это он нередко попадает в антирейтинги удачно одетых знаменитостей.

Бархат, стразы, вензеля и вычурные узоры - все это вы можете увидеть на нем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой наряд вам кажется самым нелепым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
НиколЯ Басков - персонаж известного мульта Шрек, вернее стал им, поэтому - никаких претензий, просто - ржака. Ну так, как Кадышева поет в большинстве фольклор, поэтому вычурность тут норм, вполне терпимо, остальные - ДА!!! Одни в возрастной категории - баУшка, всё находятся в счастливом неведении, что их телеса давно не секси, что пора бы выглядеть и стареть достойно, но это всё мимо кассы, другое дело Валерия, которая считает себя "иконой стиля", но по смехотворности не уступает Кате Лель.
Копировать ссылку
Никогда стилист не пошьёт такую нелепицу, а звёзды как сороки, на вс яркое и в брижиках. Костюмы иногда бывают такие, что просто нет слов. А вообще если нравится и сильно хочется, то можно.
Копировать ссылку
4
СЕКОНД-ХЕНД ОБЗАВИДОВАЛСЯ...
Картинка
Копировать ссылку
6
черный бант у Михалковой всегда бесил. Наверно клей момент хороший был ...
Копировать ссылку
Клоун тряпочный!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.