Ветер, приподнявший платье Джей Ло, случайно раскрыл секрет ее красивой фигуры

Дженнифер Лопес известна во всем мире своей идеальной фигурой. Спортивному телу 49-летней латиноамериканки завидуют даже 20-летние девушки! Артистка не пропускает ежедневные тренировки, а результаты тяжелой работы можно увидеть на фото и видео в ее аккаунте в "Инстаграме".

Она обладает магией?

Тонкая талия, шикарный пресс, стройная фигура и отсутствие целлюлита.

Может показаться, что Джей Ло освоила особый вид магии, который позволяет ей выглядеть совершенно.

Но в самом деле главное «волшебство» состоит из регулярных и тяжелых тренировок. А недавно стало ясно, что Дженнифер использует и некоторые другие маленькие трюки, позволяющие выглядеть более чем идеально в любом наряде.

Легкий ветер открыл секрет знаменитости

На днях исполнительница побывала в школе своей 11-летней дочери. Красавица появилась на мероприятии в компании жениха Алекса Родригеса.

На пути к месту событий ветер поднял подол длинного платья Лопес, что привело многочисленную армию ее поклонников в состояние небольшого шока. Они не были готовы увидеть то, что находилось под стильным платьем знаменитости.

Оказалось, для того чтобы выглядеть более чем сногсшибательно, красотка использует корректирующее белье! Это в очередной раз доказало тот факт, что идеальных людей не существует. И знаменитости - не исключение.

Правда, не совсем понятно, зачем идеальной фигуре Джей Ло (мы-то видели ее фото и видео в одном белье) необходимы корректирующие вещи. Возможно, Лопес использует его не для того, чтобы скрыть недостатки, а для того, чтобы платье сидело на теле еще лучше. К слову, многие стилисты рекомендуют своим клиенткам использовать этот беспроигрышный прием.

Напоследок, оставив маленький секрет и корректирующее белье на заднем плане, хотелось бы отметить, что Дженнифер Лопес выглядела просто потрясающе! В принципе, как и всегда.

Вам нравится фигура Джей Ло?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Перефразируя один известный анекдот: "Она ещё и поёт!..."
Копировать ссылку
0
Те кто возвёл её на пьедестал ,оказали ей медвежью услугу.В платье она и правда выглядит неплохо.Но вкусы у всех разные и кому то нравится ,а мне её ноги не нравятся. Но думаю она с этим проживёт.Жалко конечно когда к ней придёт осознание ,что и ей попользовались и забыли.СМИ всего мира могут как возвысить человека ,так и уничтожить. А в ситуации с ней ,уже перебор.
Копировать ссылку
0
А мне ее попа не нравится!
Копировать ссылку
1
Занимается она или не занимается спортом,а против природы не попрешь.Изменения кожи неизбежны
Картинка
Копировать ссылку
😃
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.