Народный артист России Анатолий Васильев показал свою квартиру после программы «Идеальный ремонт»

Известный актер Анатолий Васильев, который прославился после съемок в киноленте «Экипаж», совсем недавно переехал в однокомнатную квартиру. Интерьер нового помещения ему не понравился, и они вместе с женой обратились в программу «Идеальный ремонт».

«Экипаж» в жизни актера

Актер, которому недавно исполнилось 72 года, вспоминает о том, что ролью, которая его прославила, стала роль пилота Валентина Ненарокова. Его не только запомнили зрители, но и обратили внимания режиссеры, так как Анатолию Васильеву очень шла военная форма. Именно поэтому его стали приглашать во многие киноленты играть военных. Даже в девяностые годы, когда у его коллег не было предложений о работе, Анатолий Александрович продолжал сниматься.

Но сам он выделяет не только кинофильм «Экипаж», но и такие картины, как «Михайло Ломоносов» и «Корпус генерала Шубникова». В настоящее время талантливый и известный актер продолжает сниматься.

Неожиданный переезд

Переезд в однокомнатную квартиру произошел из-за того, что дочь актера повзрослела, вышла замуж. И тогда Анатолий Александрович принял решение оставить молодым ту жилплощадь, которая больше. А так как у семьи во владении находилась еще и однокомнатная квартира, то супруги Васильевы решили в нее и переехать.

Качественный ремонт

Чтобы выполнить качественный ремонт и изменить советский интерьер в квартире, супруги Васильевы обратились в программу «Идеальный ремонт». Из окон квартиры открывается прекрасный вид на парк и пруд.

К специалистам у Васильева было лишь только одно требование: в пространстве должно быть много пространства и света, а также должна остаться многофункциональная ниша.

Специалисты решили в интерьере оставить несколько предметов мебели, которые нужно было отреставрировать. Одну большую комнату дизайнеры разделили на две зоны: спальню и гостиную. В спальне прекрасно разместилась любимая ниша Васильева. Из-за того что была убрана дверь на балкон, пространство расширилось. Дополнительное пространство появилось и после того, как была перенесена кухонная дверь.

Дизайнер Наталья Барьбе использовала российские материалы, но она тщательно продумала каждую мелочь. Оливковая кухня прекрасно сочетается с обоями, рисунок которых был выполнен в единственном экземпляре.

На балконе теперь появилось и удобное место для плодотворной работы. Небольшой столик и несколько полок позволят не только работать на балконе, но и любоваться видами из окна.

Супругам Васильевым очень понравился ремонт. Актеру приглянулась прихожая, в которой "приютился" огромный шкаф с костюмами Анатолия Александровича. Жене актера, Вере, больше всего понравилась кухня.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Долгих лет жизни в новой квартире!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
Красивый ремонт получился!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.