Пробам Мэйси Уильямс чуть не помешали свиньи: что еще поклонники не знают о новоявленной звездочке

Сейчас уже сложно представить, что роль Арьи Старк мог исполнить кто-либо, кроме Мэйси Уильямс, в популярном сериале HBO Game of Thrones, но она вполне могла и не пойти на кастинг, так как ей предстояла в то же самое время поездка на свиноводческую ферму. К счастью для ее поклонников, она предпочла пробы хрюшкам и приняла судьбоносное решение.

Мэйси росла и взрослела вместе со своей героиней из Game of Thrones. Арья превратилась в значительную часть ее жизни. И хотя положительных моментов определенно больше, этот жизненный опыт не всегда был для нее радужным.

Кастинг в "Игре престолов"не был первым для нее

Game of Thrones были первой киноработой Мэйси Уильямс, но не первым ее прослушиванием. В первый раз девушка пробовалась в картину "Моя ужасная няня". Роль ей тогда не досталась. Но за закрытой дверью всегда есть следующая. И для актрисы открылась дверь Game of Thrones.

Она покинула школу в 14

Чтобы полностью посвятить себя съемкам в эпосе HBO, Уильямс оставила школу, когда ей исполнилось 14. Совмещать и учебу, и игру в сериале возможности не было, поэтому родители девочки пошли на этот шаг.

Не то чтобы в ее семье образование считалось ненужным. Скорее ее родители считали, что в жизни можно пойти и другими путями.

Она бросала школу дважды

После нескольких сезонов "Игры престолов" девушка попыталась вернуться в школу и окончить образование. Однако ее известность не давала покоя завистливым троллям-одноклассникам, которые начали ее травить. В результате чего ей пришлось покинуть школу повторно и обратиться к услугам частных репетиторов.

Сестры на экранах и друзья в жизни

Исполнительницы ролей сестер Старк уже на первых пробах прониклись симпатией друг к другу и с тех пор стали лучшими подругами.

За короткий промежуток времени девушки сошлись настолько близко, что по-настоящему страшились никогда после проб больше не встретиться.

Уильямс и Тернер - страшный сон съемочной группы

Если девушки снимались в общих сценах, режиссеру было сложно с ними справиться. Они не могли сохранять серьезность, постоянно смеялись и шутили. В общем, вели себя явно не как взрослые. К счастью для съемочной группы, совместных сцен у них было не так много. После смерти Неда Старка и отъезда Арьи из столицы в первом сезоне вновь сестры (а с ними и актрисы) воссоединились только к седьмому сезону.

Самое лучшее убийство

По сюжетной линии сериала, Арья Старк отправила на тот свет больше полусотни человек, причем зачастую довольно неординарными способами. Кто сможет забыть, как она отомстила за "красную свадьбу" или убила короля Ночи? Но ни один из этих эпизодов не является ее любимым.

Актриса рассказывает, что больше всего ей запомнилось убийство садиста-обидчика Мерина Транта. Хотя, конечно, на подобное отношение повлияли далеко не преступления садиста и не особенности сюжета эпизода.

Более всего Мэйси Уильямс нравилась атмосфера, которая царила на съемочной площадке во время работы над этой сценой.

Слава и психические проблемы

В одном из интервью девушка поделилась тем, что с приходом славы пришли и проблемы с психическим состоянием. Она очень болезненно начала воспринимать критику в интернете. Для нее было крайне важно знать, что пишут о ней люди.

В итоге началась депрессия и постоянное самокопание с выискиванием своих недостатков.

С какими-то проблемами ей удалось справиться, какие-то остаются и в настоящий момент. В социальных сетях, она просит людей проявлять уважение друг к другу, как бы сложно это не было.

Против охоты на дельфинов

Мэйси Уильямс не раз принимала участие в благотворительных мероприятиях. Но одно дело было для нее особенно важным. В 2016 году она в своем Instagram подробно описывала поездку в Японию, где активно выступала против загонной охоты на дельфинов, во время которой животные отлавливаются тысячами.

Выступая за защиту морских млекопитающих, она призывает отказаться от посещения дельфиньих шоу.

Собственный цифровой стартап

Несмотря на проблемы, вызванные славой, Мэйси Уильямс прекрасно понимает, что ей повезло. Роль в любом сериале, не говоря уж об эпопее HBO, это заветная мечта многих молодых актеров. Но далеко не все оказываются счастливчиками. С помощью друга актриса запустила приложение Daisie, которое позволяет найти точки соприкосновения творческих людей и поделиться своими работами, не опасаясь критики, даже если они далеки от совершенства.

Правда об интимной сцене Арьи и Джендри

Многим зрителям запомнилась любовная сцена Арьи и Джендри в 8 сезоне "Игры престолов". Партнером Мэйси был Джо Демпси, который намного старше ее. «Это, конечно, несколько странно для меня, потому что я знаком с Мэйси с ее 11 лет, - сказал 31-летний Демпси. - Но при этом я не хочу быть ментором по отношению к Мэйси - она взрослая ​​20-летняя женщина. Так что мы просто повеселились».

Когда пришло время съемок сцены, присутствующие были «очень почтительны», но это не помешало ей стать супер неловкой.

Она не хочет больше известности

После пережитых взлетов и падений в раннем возрасте Мэйси Уильямс хочет жить нормальной жизнью теперь, когда шоу подошло к финалу. Она не хочет посвящать все свое время шоу-бизнесу. Ей нужны рядом близкие искренние люди, которых она знает и любит. «Я не хочу ничего из этого безумного, безумного мира, оно не стоит того».

Конечно, Уильямс не собирается бросать киноиндустрию. Поклонников ждет ее появление в роли Волчицы в фильме «Новые мутанты» из франшизы "Люди Х", а также в главной роли в «30 безумных желаний». Однако когда речь идет о закреплении в Голливуде, Уильямс просто становится это неинтересно. Она вполне допускает, что может уйти из шоу-бизнеса уже завтра и не собирается всеми правдами и неправдами закрепляться на голубых экранах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Мэйси Уильямс подходит на роль Арьи Старк?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.