Новый тренд: с помощью приложения FaceApp фанаты показали, как звезды фильмов "Марвел" будут выглядеть в глубокой старости

Приложение FaceApp с каждым днем набирает популярность. И это совсем не удивительно, ведь каждый второй человек желает «примерить» на себя образ пожилого человека и узнать, как он будет выглядеть в старости, хотя бы примерно. Фанаты фильмов «Марвел» пошли еще дальше. Они решили узнать, как в старости будут выглядеть их любимые актеры. Предлагаем ознакомиться с полученными снимками.

Крис Хемсворт (главное фото)

FaceApp - это мобильное приложение, которое подходит для устройств на базе как IOS, так и Android. Его создатели - программисты из Санкт-Петербурга. Приложение интересно тем, что с большой вероятностью может указать на зоны, в которых будет больше всего морщин, а также на участки облысения и пигментации.

Если верить FaceApp, Крис Хемсворт в старости будет выглядеть потрясающе. Ни седина, ни морщины нисколько не лишают актера шарма.

Роберт Дауни-младший

Что-то нам подсказывает, что актер совсем не боится старости. И на это есть причины. Вы только посмотрите на фото: естественные возрастные изменения очень к лицу Дауни-младшему. Вряд ли через пару десятков лет ряды его поклонниц поредеют.

Пол Радд

Харизматичному актеру старость тоже явно к лицу. Теперь и он может не бояться ее наступления.

Тони Старк

Фанаты решили загрузить в приложение фото не только Дауни-младшего, но и снимок его персонажа. Как мы видим, актер хорош с любого ракурса.

Том Холанд

Молодому и перспективному актеру, который принял участие в съемках нового «Человека-паука», еще рано задумываться о том, как он будет выглядеть в преклонном возрасте. Тем не менее фанаты решили «проверить» и его. Стоит отметить, что Холанд и в образе старца невероятно хорош.

Кевин Харт

Знаменитый актер тоже может спать спокойно. В преклонном возрасте он выглядит очень даже ничего. Разумеется, для этого ему придется постараться сохранить прекрасную физическую форму.

Халк

Не совсем понятно, зачем фанаты решили загрузить в Face App снимок данного персонажа. Однако стоит признать, что, если бы в фильме участвовал Халк в преклонном возрасте, картину бы это не испортило. Возможно, даже придало бы ей изюминку.

Тор

Тор в исполнении Криса Хемсворта великолепен. С обработанным снимком самого актера мы уже познакомились, но с его персонажем нет. И на данном этапе возникают противоречивые чувства. С одной стороны, Хемсворта старость красит, а не портит, но легендарному Тору она вовсе не к лицу. Что-то нам подсказывает, что, если бы главного героя исполнял старец, картина бы не отличилась существенными кассовыми сборами.

А вы уже пользовались данным приложением?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.