Киану Ривз увидел плакат поклонника и не обделил его вниманием. Он вышел из машины и на плакате оставил автограф

Киану Ривз, любимый парень среди пользователей Интернета, в четверг заставил сердца людей по всему миру таять, когда стало известно, что он оставил автограф на плакате, находясь на съемочной площадке своего последнего фильма. Ривз снимался в третьей части «Билла и Теда», когда, как сообщается, увидел плакат с надписью: «От тебя дух захватывает».

Душевный человек

Сценарист «Билла и Теда» Эд Соломон в «Твиттере» поделился подробностями об этом моменте, сказав, что Киану, уезжая со съемочной площадки, выпрыгнул из автомобиля, чтобы поставить автограф на плакате, оставленном, видимо, одним из поклонников. На фотографии, опубликованной Соломоном в «Твиттере», актер «Матрицы» стоит на коленях на траве, ставя автограф на плакате. На второй фотографии видно, что он туда дописал.

Человек, от которого дух захватывает

«От тебя дух захватывает», - гласила оригинальная надпись на плакате вместе с автографом звезды. Кажется, Ривз написал имя «Стейси» в его верхней части. Наверное, так звали человека, который являлся автором плаката.

Поклонники в «Твиттере» не стеснялись выражать свою любовь к Ривзу после того, как увидели фотографии Соломона, назвав актера «хорошим парнем Киану» и «лучшим человеком на планете».

Киану Ривз - самый добрый и бескорыстный человек на планете

Этот плакат, скорее всего, является отсылкой к появлению Киану Ривза на игровой конференции в начале этого года, когда он кое-что ответил поклоннику, кричавшему: «От тебя дух захватывает!», пока тот выходил на сцену. Актер указал на аудиторию и ответил комплиментом на комплимент. «От вас от всех захватывает дух», - сказал он поклонникам. На Ривза очень часто обращают внимание за его доброе и вдумчивое поведение.

В мае появилось несколько историй о том, что Киану уступил место в переполненном метро и поставил автограф на квитанции для молодого неуклюжего поклонника, которые распространялись с невероятной скоростью. Фанаты окрестили Ривза «вежливым королем» в начале июля, когда выяснилось, что актер не трогает женщин, делая с ними фотографии. Есть даже ходатайство о том, чтобы Киану был назван человеком года, что в последнее время набирает обороты. Петиция, в которой актер назывался «Самым полезным человеком на планете», собрала более 160 тысяч подписей.

Киану отвечал на новости о своем статусе «интернет-бойфренда» крайне скромным образом.

«Это странно», - сказал он в одном из своих интервью на премьере «Истории игрушек-4» в начале июня. Затем он добавил: «Слишком много позитива».

А как вы относитесь к поступкам Киану Ривза?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.