Эпатажное появление звёзд в вызывающих нарядах: их выход наделал немало шума

Знаменитости не перестают удивлять нас своими экспериментами в выборе нарядов и необычных образов. 2018 год в этом смысле не стал исключением. На многих мероприятиях некоторые звезды выглядели столь экстравагантно, что вызвали немало споров экспертов моды и миллионов поклонников.

Некоторые наряды действительно необыкновенно хороши, вызывают восхищение и зависть, а другие заставляют подумать: «Что это было?». Полюбуйтесь и вы этой одеждой и сделайте собственные выводы.

Эзра Миллер

Своими нарядами поражают не только знаменитые женщины, но и представители сильного пола. И лидирует в этом списке Эзра Миллер, фото которого вы можете увидеть в начале обзора. В недавней его фотосессии для журнала Playboy, этот эксцентричный актер позирует в ажурных чулках, на каблуках и с кроличьими ушами.

Его костюмы на красной ковровой дорожке значительно отличаются от классических смокингов. Во время премьеры фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-дель-Вальда» актер поразил зрителей двумя костюмами. Первый был с белыми перьями (Эзра играл сову Гарри Поттера, Хедвига). А второй представлял собой огромную черную парку или спальный мешок. Возможно, такая одежда привычна для жителей той далекой планеты, с которой в наш мир прибыл Эзра Миллер?

Леди Гага

Прошли времена, когда Леди Гага шокировала общественность платьями из сырого мяса. Сегодня ее стиль стал более элегантным и утонченным. Вместе с тем образы певицы вряд ли можно назвать скучными и обыденными. Сложно выбрать пару наиболее запоминающихся платьев из тех, что надевала Леди Гага на премьере мюзикла Nace un estrella.

На первом фото платье певицы выполнено в викторианском стиле, напоминающем королевское, а на втором Леди Гага словно плывет в облаке из розовых перьев.

Мадонна

Знаменитая поп-дива появилась на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в 2018 году в элегантном платье. Эксперты отметили в нем элементы берберского национального костюма. Поклонники певицы в вопросе о его уместности на церемонии разделились: одни оценили его и сочли жестом певицы, направленным на поддержку малых народов, другие решили, что не стоит использовать на таком мероприятии элементы иностранной культуры в наряде.

Мадонну не очень волнует внимание и мнение критиков, она продолжает смело экспериментировать со своими образами.

Тейлор Свифт

Эта популярная певица запомнилась на вручении премии American Music Awards не только тем, что была удостоена нескольких наград, но и своим оригинальным футуристическим нарядом, который, был сделан словно из множества крошечных зеркал. Журналисты сразу же назвали Свифт космической принцессой.

Карди Би

Знаменитая американская хип-хоп артистка не скрывает, что предпочитает яркую одежду. На церемонии вручения премии American Music Awards она предстала в образе цветочной феи, а на церемонии премии «Грэмми» она удивила поклонников образом смелого ангела в белоснежном платье.

Блейк Лайвли

В прошлом году два брючных костюма актрисы привлекли внимание общественности и вызвали множество шуток и мемов. Как выяснилось, неоновый зеленый костюм был взят из коллекции мужской одежды Versace. А клетчатый наряд Лайвли в шутку сравнила со скатертью. После этого выхода поклонники посоветовали актрисе сменить стилиста.

Блейк весьма оригинально отреагировала на критику. Она сказала, что много раз пыталась избавиться от своего стилиста, бесполезной Блейк Лайвли, но она постоянно возвращается. Выяснилось, что девушка сама занимается своим имиджем, использует то, что ей больше всего нравится, несмотря на частую критику ее нарядов.

Ники Минаж

Эта девушка всегда считалась мятежной особой, выбирающей провокационные и смелые образы. В 2018 году она себе не изменила. Звезда предстала перед поклонниками на показе мод Marc Jacobs в пышном красном платье и с кремово-желтыми волосами. А на вручении главной американской премии American Music Awards она появилась в чем-то, напоминающем купальник и юбку из прозрачного тюля телесного цвета. Бесспорно, такой экстравагантный наряд могла себе позволить только Ники Минаж.

Айшвария Рай Баччан

На Каннском кинофестивале Айшвария долгое время являлась признанной королевой красной дорожки, но в 2018 году она превзошла себя. Актриса надела роскошное платье от Майкла Пять, дубайского дизайнера, расшитое кристаллами Сваровски. Огромный шлейф платья, напоминающий хвост восхитительной птицы, по словам дизайнера, ассоциируется у него с бабочкой, которая появляется из куколки. Это платье создавалось в течение трех тысяч часов.

Меган Маркл

Для журналистов каждое появление супруги принца Гарри является источником вдохновения. Они, как и миллионы обычных зрителей, анализируют всю ее одежду. В 2018 году одним из самых сенсационных платьев Меган Маркл, за исключением свадебного, конечно, стал наряд от знаменитого дизайнера Оскара де ла Рента. Оно тут же было названо таблоидами как одно из самых невероятных платьев, которые когда-либо носила Меган.

Эксперты в области моды признали, что она выглядела «как настоящая принцесса». Однако некоторым критикам рисунки на белом фоне в виде черных птиц напоминали знаменитый триллер «Птицы» Альфреда Хичкока.

Кендалл Дженнер

На красную дорожку Каннского кинофестиваля 2018 года Кендалл Дженнер надела белое прозрачное платье, которое многие посчитали провокационным, но при этом деликатным. Ее появление вызвало ажиотаж.

Кендалл представила в 2018 году еще один необычный наряд. Черный брючный костюм с очень длинными рукавами. Можно ли пройти хотя бы несколько метров в такой неудобной одежде и не запутаться в ткани? Дженнер это удалось, именно поэтому она является известной супермоделью.

Какой из нарядов знаменитостей произвел на вас наибольшее впечатление?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.