Роскошная жизнь знаменитостей: вечерние платья, которые стоят больше 1 миллиона долларов

Женщины хотят блистать всегда. И ради этого они готовы на все. Чтобы выглядеть изящно и сногсшибательно, знаменитости часто тратят огромные суммы на украшения и наряды известных дизайнеров, которые, кстати, времени зря не теряют и постоянно пытаются удивить чем-нибудь эдаким. Представляем вашему вниманию подборку самых дорогих и роскошных платьев, проданных за все время.

Платье на миллион

Черное вечернее платье, создателем которого является Maria Grachvogel. Туалет украшен 2000 драгоценных камней, общая стоимость которых составляет 500 тысяч долларов. В конечном итоге платье купили за 1,8 миллиона долларов. Впервые наряд был представлен публике в 2000 году, после чего все украшения были сняты и спрятаны в сейф.

Летящее платье Мэрилин

Легендарное платье известной актрисы было продано за 4 с половиной миллиона долларов. Знаменитый туалет голливудской актрисы стал культовым. Образ прославился благодаря фильму, где воздух из вентиляционного люка поднимает плиссированную юбку героини, оголяя ее роскошные ноги.

Debbie Wingham

Великолепный туалет от британского дизайнера. Черное платье сшито вручную, инкрустировано черными и белыми бриллиантами. Некоторые из них окаймлены золотом. Автор роскошного наряда трудилась над своим проектом долгих 6 месяцев, сделав своими руками около 50 тысяч стежков. Впервые публика смогла увидеть это творение дизайнерского искусства в Монте-Карло. Вес платья составляет 13 кг, а продано оно было за 5,6 млн долларов.

Паутинка Nicky Vankets

Элегантный вечерний туалет с имитацией паутины украшен 2500 бриллиантами. Создал наряд бельгийский дизайнер. Стоимость платья составляет всего 6,5 миллионов долларов.

Абая

Традиционный мусульманский наряд, созданный британским модельером. Специалисты оценивают его в 17,7 миллионов долларов. Платье расшито золотыми нитками и украшено 2000 бриллиантов, среди которых есть белые и черные, а также самые редкие красные. Публика смогла впервые увидеть этот роскошный туалет на презентации в одном из элитных отелей Дубаи.

Соловей Куала-Лумпур

На сегодняшний день дороже этого платья в мире нет, стоимость которого составляет 30 миллионов долларов. Работал над шедевром малайзийский дизайнер. Платье украшено 750 бриллиантами. На вершине этого великолепия роскоши огромный 70-каратный бриллиант грушевидной формы. Длинный шлейф платья также украшен драгоценными камнями.

На главном фото изысканное платье от Armani Prive. в этом году оно блистало на актрисе Наоми Уоттс, которая выбрала элегантный туалет для церемонии вручения Оскара. Дизайнеры трудились над платьем два месяца. Его стоимость: 1,5 млн долларов.

А вы бы отдали за платье такие деньги?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.