Идентичные близнецы Розмари и Кристина покоряют Инстаграм своей красотой

Вероятность рождения ребенка с альбинизмом - один из 17 000, но вероятность рождения близнецов с альбинизмом гораздо реже - шансы даже не известны.

Сестры родились с редким генетическим заболеванием, которое вызвано частичным или полным отсутствием меланина, пигмента, который придает внешности, а именно волосам, коже и глазам их цвет.

Почему именно мода?

Розмари поделилась с Barcroft TV: «Наша главная идея - просто обнять твою кожу, обнять твою красоту. Используйте моду, чтобы улучшить себя, покорить свою уверенность и стать лучшим человеком, которым вы могли бы стать».

Модницы родились и выросли на Манхэттене и недавно закончили магистратуру в Global Fashion Enterprise в Университете Томаса Джефферсона и Филадельфийском университете.

Кристина выразила свои мысли так: «Я люблю моду, мне нравится иметь дело с одеждой и аксессуарами, одевать людей и смотреть, как одежда подойдет кому-то».

Но, хотя Кристина и Розмари теперь уверены в себе, они говорят, что отличаться не всегда было легко, и их дразнили в школе.

Не восприятие обществом

Розмари объяснила: «Мы буквально сидели сами по себе; некоторые люди не сидели с нами».«У нас была пара друзей, которые время от времени сидели с нами». «Имея альбинизм, мы бы сказали, что это действительно тяжело, и это довольно сложно, когда ты с ним растешь, потому что в какой-то момент ты не понимаешь, что это такое, но вскоре добираешься до стадии: как о боже, мы отличаемся от других людей».

Близнецы говорят, что их отношение к альбинизму изменилось, когда они окончили среднюю школу и поступили в колледж, где встретили больше непредубежденных людей. Розмари сказала: «Мы чувствуем, что колледж - это совсем другая "игра с мячом". Как и весь другой мир, который только что открыл вам глаза, что есть так много разных людей. Это так здорово, потому что люди действительно принимают вас. Вы обретаете эту уверенность и используете ее для позитива».

Кристина добавила: «Когда вы вырастете и начнете узнавать о себе, вы станете любить себя и будете знать, что отличаетесь от других, но вам тоже есть что предложить». Из-за недостатка меланина у Розмари и Кристины плохое зрение, а кожа чувствительна к свету.

Розмари добавила: «У нас очень слабое зрение и иногда, хотя у нас есть очки, мы не можем видеть далеко, а люди не понимают этого, и это расстраивает».

Кристина поддержала: «Тяжело осознавать, что не можешь выходить на улицу и слишком долго находиться под солнцем, в то время, как люди идут на пляж и лежат под солнцем, а мы вообще не можем этого сделать».

Обе девушки разделяют любовь к моде, и это сближает их. Кристина выразилась так: «Мы любим моду, смотрим на разные типы модных блогеров, нам нравится их стиль, смотреть, как люди одеваются». «Instagram - это действительно отличная платформа, где очень много людей с альбинизмом привносят в него осведомленность».

Розмари и Кристина с детства были одержимы модой и теперь говорят, что ведение блога об одежде - это творческое самовыражение. Отец близнецов, Эммануэль, объяснил: «Когда они были младше, в первую очередь любили одеваться, всегда выглядели красиво и все делали вместе».

Планы на будущее

В будущем близнецы стремятся создать собственный модный бренд, чтобы показать больше альбинизма в отрасли.

Кристина сообщила: «Мы хотим показать свое чувство стиля и просто повеселиться».

Розмари добавила: «В конце концов, нет одного вида красоты, есть различная красота, и наша задача - продемонстрировать всем, что каждый может быть уверен в себе, быть счастливым, и видеть себя в ком-то остальное. Я хотела бы сказать, что смысл прекрасного для меня в том, что кто обнимает себя и чувствует комфортно в собственной шкуре и принимает свои недостатки, которые дал Бог, не изменяя их на 100 %».

«Совершенствование себя с помощью макияжа или моды - это не плохо, но важнее ваша внутренняя красота, ваше отношение, ваша уверенность».

Нравится стиль девочек? Почему общество не воспринимает альбиносов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.