Копия деда: каким вырос единственный внук Элвиса Пресли

Как известно, Элвис Пресли скончался в августе 1977 года, оставив жену Присциллу с их единственным ребенком, дочерью по имени Лайза Мария. Маленькой Лайзе Марии было всего 9 лет, когда она потеряла отца.

Она выросла, вышла замуж и у нее есть собственные дети. У Элвиса никогда не было возможности встретиться со своими внуками. Если бы он мог это сделать, то узнал бы, что его наследие в надежных руках. Все дети Лайзы в той или иной степени подражают своему легендарному дедушке, но внешний вид внука Элвиса, в частности, является абсолютной копией легенды рок-музыки.

О внуках Элвиса

Бенджамин Сторм Киу – сын Лайзы Марии от ее первого брака с музыкантом Дэнни Киу. Они поженились в 1988 году и имели двоих детей: 30-летнюю Дэниэль Райли (актрису кино, номинированную на «Золотой глобус», в киноиндустрии известную как Райли Киу), и Бенджамина Сторма, которому сейчас 26 лет.

Именно Лайза Мария дала знать поклонникам со всего мира о визуальном воскрешении своего любимого отца. 21 июня 2019 года она опубликовала семейное фото с 30-летия Райли в Instagram.

«Мама-львица со своими детьми», – написала гордая мама рядом с симпатичной черно-белой фотографией. На фото мама обнимает всех своих четверых детей, в нарядах по случаю празднования дня рождения Райли.

Райли и Бенджамин стоят слева от нее, а близнецы Финли и Харпер – на переднем плане справа. Но при рассмотрении фото через несколько секунд взгляд по весьма уважительной причине останавливается именно на Бенджамине. Это и есть тот самый внук, о котором мы говорим, а сходство с Элвисом поразительное!

Об отношениях в семье

Семейная связь между Лайзой Марией и ее единственным сыном весьма тесна. В 2009 году Бенджамин и его мать сделали одинаковые татуировки в честь Дня Матери, а Лайза Мария рассказала своим фанам об этом в "Твиттере". «Это кельтский узел вечности, – написала она. – Бен (мой сын) и я сделали его в одном и том же месте в День Матери 3 года назад».

Сходство не только внешнее

Бенджамин больше, чем просто любящий сын и двойник; он также талантливый музыкант. По данным Daily Mail, в возрасте всего 17 лет Бенджамину предложили подписать контракт на 5 миллионов долларов с Universal на запись пяти альбомов. Возродится ли рок-н-ролл? Наверное, все-таки нет.

«Музыка будет совсем не похожа на Элвиса, – заявил Бенджамин, выступая на церемонии Inspiration Awards for Women в лондонской Белгравии в 2009 году. – Вообще ничего похожего». Поскольку новых вестей об этом не появлялось, мир все еще охвачен нетерпеливым ожиданием.

Одно можно сказать наверняка: 26-летний музыкант, несомненно, унаследовал рок-н-рольные склонности деда, знаменитую надутость и озорные голубые глаза. Тем не менее он предпочитал держаться вне зоны внимания, и именно благодаря страничке в социальной сети Лайзы Марии, Бенджамин превратился в вирусную сенсацию за одну ночь.

Ей тоже это известно. В 2012 году в интервью CMT Лайза Мария призналась: «Он похож на Элвиса! Он был в Опри, и это было похоже на тихий шторм за сценой, – смеялась она. – Все расхватывали его для фотографий, потому что это просто невероятно».

«Иногда я поражаюсь, когда смотрю на него», – говорит любящая мама.

Видите ли вы семейное сходство?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.