Герои наших любимых боевиков: как они выглядели тогда и сейчас

Мы живем в эпоху супергероев. Сегодняшние дети могут выбирать из сотен образцов для подражания: здесь и Капитан Америка, и Черная Пантера, и Доктор Стрэндж, и Чудо-женщина - этот список можно продолжать до бесконечности. Лучшие комиксы, лучшие фильмы и телешоу и, что еще важнее, потрясающие персонажи! Но нынешним тридцатилетним до сих пор помнятся 90-е годы, когда будучи детьми они спорили о том, кто сильнее - Рэмбо или Терминатор, или какой из черепашек-ниндзя круче. В общем, это было прекрасное время для взросления, и сегодня мы освежим некоторые из тех дремлющих воспоминаний.

Герои 80-90-х

На главном фото мы можем видеть Эндрю Скотта из "Универсального солдата" (1992) и Дольфа Лундгрена, некогда его игравшего. А ниже еще несколько популярнейших супергероев из боевиков нашего детства. Давайте посмотрим, насколько сильно изменились актеры, которыми восхищался весь мир.

В Зену и Люси Лоулесс, ее воплотившую в «Зене - королеве воинов» (1995), влюблялись мальчишки, а девчонки хотели стать на нее похожей.

Питер Уэллер в роли Алекса Мерфи/Робо-полицейского в «Робокопе», 1987 год.

Жан-Клод Ван Дамм в роли Люка Деверо в «Универсальном солдате», 1992 год.

Сара Коннор из "Терминатора" стала символом мужества и борьбы. А так Линда Хэмилтон выглядит сейчас.

Джон Рэмбо и Сильвестр Сталлоне неотделимы друг от друга. «Рэмбо», 1982 год.

Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора в «Терминаторе», 1984 год.

Джеки Чан в роли Джеки в «Доспехах Бога», 1986.

«Крутой Уокер: правосудие по-техасски» (1993) стал культовым и показывался по всему миру. И не один раз. А Чак Норрис вместе с сыгранным им Корделлом Уокером стали кумирами мальчишек 90-х.

Постаревший Курт Рассел, сыгранный им Джек Бертон и комедия «Большой переполох в маленьком Китае», 1986 год.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие супергерои были в вашем детстве?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.