Фанаты заметили между Томом Холландом и Джейком Джилленхолом химию, актеры даже не отрицают этого

Человек-паук и Мистерио могут столкнуться как супергерой и злодей, но отношения Тома Холланда и Джейка Джилленхола выходят за рамки понятия "дружба". Многие фанаты замечают шутки, жесты и даже томные взгляды необычной парочки. В итоге Интернет пестрит различными намеками на любовь актеров. А они даже не пытаются что-либо отрицать и, даже наоборот, подогревают слухи новыми доказательствами.

Может, Джейка Джилленхола взяли неслучайно?

В недавние времена у злодея был только один путь - быть побежденным супергероем. Однако теперь сценаристы меняют его судьбу, даруя второй шанс. Именно поэтому очередной враг Человека-паука - Мистерио - присоединяется к нему, чтобы спасти мир.

Создатели фильмов рисуют лишь образ, определенную последовательность действий, а вот эмоции и способ преподнести своего героя и его отношение с тем или иным персонажем - задача, которая ложится на плечи актеров. Том Холланд отлично держался в кадре со своим киношным наставником Тони Старком. Но его заигрывание с Мистерио даже в сравнение не идет. Причем химия улавливается не только в кадре, но и во взаимодействии артистов. Беря во внимание обещание компании "Марвел" ввести героя с нетрадиционной ориентацией, возникает вопрос: "Не идет ли речь о Человеке-пауке".

Игра ради пиара?

В преддверии премьеры фильма "Человек-паук: Вдали от дома" Джейк Джилленхол и Том Холланд стали все чаще появляться вместе. Они сюсюкались друг с другом в интервью, выкладывали трогательные видео в "Инстаграм" и публично признавались в любви, даже на День всех влюбленных. Не только съемочная группа и коллеги, но и обычные зеваки замечали, что у актеров довольно спорные отношения. В том смысле, что они отлично ладят и ведут себя, словно влюбленные голубки.

Разумеется, это разжигало слухи о чрезмерной симпатии парней. Поклонники гадали: что это - зарождение чувств или хорошо продуманная игра, нацеленная на продвижение фильма. Однако Том Холланд в одном из интервью объяснил ситуацию. Он признался, что до безумия хотел работать с Джейком Джилленхолом. Он обожает картины с его участием, особенно "Принца Персии". И когда ему сообщили о том, что именно этот актер снимется с ним в новом фильме, счастью не было предела. Том Холланд рассказывает, что ужасно нервничал перед встречей. Но Джейк превзошел все его ожидания.

Просто хорошие друзья?

Не только Том Холланд обрадовался своему новому коллеге. Джей Джилленхол также был счастлив, познакомившись с исполнителем роли Человека-паука. Как-то он сказал, что считает Тома Холланда великолепным, классным и самым хорошим парнем в мире, несомненно, достойным любви публики.

Очень скоро между актерами возникла симпатия, которая переросла в дружбу и игривое подтрунивание. Мы не можем утверждать наверняка, может, между ними есть нечто большое, но то, что наблюдать за их эмоциональными перепалками очень интересно - это факт.

Главное - оставаться людьми

В конечном счете, какие отношения связывают Тома Холланда и Джейка Джилленхола, не так важно. Хотя гомофобы и могут твердить обратное. Актеры ведут себя героически не только на экране, но и в жизни. К примеру, в мае они, Зендая и Джейк Баталон ездили в Диснейленд. И подшучивали над посетителями, которые фотографировались с Человеком-пауком, которым оказался никто иной, как сам Том Холланд. А недавно актеры посетили лондонскую детскую больницу и порадовали маленьких пациентов общением с любимыми супергероями.

Кроме того, экранные отношения Тома Холланда и Зендаи, может, и запланированы по сюжету, но именно химия с Джейком Джилленхолом придает картинке динамики. Фанаты смеются, что у Тома Холланда и Джейка Джилленхола лучший роман из всех, представленных на экране. И это здорово!

Что вы думаете об отношениях Тома Холлнада и Джейка Джилленхола? Есть ли между ними нечто большое или это все - выдумки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.