Достойная смена: как выглядят дети и внуки любимых советских актеров

Многие из нас до сих пор восхищаются творчеством советских артистов, сильно сожалея, что их время давно прошло. К счастью, некоторые звезды той эпохи оставили после себя не только всеми любимые фильмы и песни, а и весьма способных наследников. Сегодня мы расскажем, кем стали потомки Варлей, Фрейндлих и других советских знаменитостей.

Внучка Евгения Евстигнеева - София

Девушка долго занималась бальными танцами и достигла немалых успехов на этом поприще. Она выигрывала чемпионаты России и Европы, а также становилась финалисткой чемпионата мира. Еще в детские годы девочка засветилась в рекламе и принимала участие в съемках видеохроники к спектаклю Сукачева «Анархия», поэтому не удивительно, что после получения аттестата о среднем образовании София Евстигнеева решила пойти по дедовым стопам и стала студенткой актерского факультета Школы-студии МХАТ. С 2015 года она начала активно сниматься в кино. В ее фильмографии значатся такие ленты, как «Заповедник», «Операция «Сатана», «Формула мести», «90-е. Весело и громко» и «Дипломат».

Внучка Светланы Немоляевой - Полина Лазарева

Девочка воспитывалась в творческой семье. Кроме знаменитой бабушки, у нее имелся не менее известный дед – Александр Лазарев. Поэтому не удивительно, что повзрослевшая Полина, с детства мечтавшая заниматься музыкой, все-таки решила строить актерскую карьеру.

Дочь Алисы Фрейндлих Варвара и ее внучка Анна Тарасова

Наследница талантливой советской актрисы с 14 лет снимается в кино и телесериалах. Правда, до сих пор Варваре приходилось довольствоваться исключительно эпизодическими ролями.

Кстати, в кинематографе успела засветиться не только дочь Алисы Фрейндлих, но и ее внучка Анна Тарасова. Несмотря на достаточно молодой возраст, девушка уже известна в актерских кругах. И хотя Анна стала достойной продолжательницей творческой династии, она все же слегка подкорректировала семейные традиции. Из-за своей природной застенчивости девушка не стала подавать документы в театральный ВУЗ, а поступила в «Инжэкон». Правда, она проучилась там совсем недолго. Уже через год Тарасова перевелась в Санкт-петербургскую Академию театрального искусства. Но актрисой внучка гениальной Алисы Фрейндлих так и не стала. Девушка решила делать карьеру продюсера и все знакомые Анны убеждены, что ее родственники еще сыграют в поставленном ею спектакле.

В свободное от работы время Тарасова ведет собственный блог, в котором делится с многочисленными читателями рекомендациями по уходу за кожей лица.

Сын Натальи Варлей - Александр

Мужчина стал довольно успешным сценаристом и режиссером. А в свободное от работы время Александр играет в кавер-группе The BeatLove.

Дочь Анатолия Папанова - Елена

Жизнь наследницы известного актера посвящена искусству. Елена пошла по стопам своего талантливого отца. Женщина часто снимается в кино и телесериалах.

Дочь Виталия Соломина - Елизавета

Наследница актера, запомнившегося многим из нас по роли доктора Ватсона, стала сценаристом и режиссером. Сейчас Елизавета посвящает практически все свое время семье.

Дочь Александра Михайлова - Мирослава

Наследница актера, прославившегося благодаря участию в съемках фильма «Любовь и голуби», работает моделью. А в перерывах между показами девушка снимается в кино.

Дочь Александра Абдулова - Евгения

12-летняя девочка пока учится в школе. Но, несмотря на юный возраст, Евгения уже успела дебютировать в фильме «Любовь и сакс».

Дочь Вячеслава Тихонова - Анна

Так же, как и ее прославленный отец, женщина связала свою жизнь с творчеством. Анна работает кинопродюсером и параллельно принимает участие в съемках. На сегодняшний день в ее фильмографии насчитывается порядка шестнадцати ролей.

А вы знали, что внучка Евстигнеева снимается в кино, а внучка Фрейндлих стала продюсером?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Какие благородные, одухотворенные лица. Красивые!
Копировать ссылку
0
А почему не упомянули про Андрея Миронова, Михаила Боярского, Евгения Леонова, Вениамина Смехава, Эммануила Виторгана и др.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.