Любил жену, а детей завел с любовницей: три женщины Сергея Безрукова

Популярный и любимый многими актер Сергей Безруков не любит говорить о своей личной и семейной жизни, оберегая от чрезмерного внимания прессы дорогих ему людей. Сравнительно недавно стало известно, что он многодетный отец. Кроме сына и дочери, которых родила ему вторая жена, у него есть старшие дети.

Личная жизнь

Женским вниманием Сергей никогда не был обделен, но поклонниц у него прибавилось, когда он вошел в труппу знаменитой «Табакерки». Зрительницы выбегали к нему на сцену, заваливали цветами, терпеливо ждали у служебного входа. Как вспоминает сам актер, влюбляться он начал с раннего возраста.

В детстве его на лето отправляли к бабушке под Нижний Новгород. Там он встретил свою первую любовь – девочку Катю. В школе он тоже пользовался успехом у девочек, и Сергей не скрывал, что ему это нравилось. По словам актера, человек он увлекающийся, поэтому в личной жизни актера долгое время он не создавал семью, хотя к этому он всегда стремился.

Первый брак

Первой женой актера стала его коллега Ирина, с которой он познакомился в самолете. Они направлялись на съемки картины «Крестоносец». Ирина в то время была женой Игоря Ливанова, супруги воспитывали сына. Актриса, которая была старше Сергея на восемь лет, на отношения с Безруковым решилась не сразу, а потом несколько раз хотела разорвать их, но у нее не хватало сил. Вскоре они поженились и были счастливы.

Их идиллия продлилась почти пятнадцать лет, а после гибели сына Ирины, которому на тот момент было двадцать пять лет, супруги расстались. Поклонников пары эта новость шокировала. А между тем, предпосылки расставания были, но Ирина закрывала на все глаза, ради сохранения семьи.

Новая любовь

Она ворвалась в жизнь Сергея Безрукова на съемках сериала «Есенин». Он познакомился с Кристиной Смирновой, которая была занята в массовке и по сюжету должна была целоваться с поэтом. Наверное, этот поцелуй и стал толчком к началу новых отношений.

В 2008 году Кристина родила сына Ивана, а в 2011 году – дочь Александру. О существовании детей долгое время никто не знал, включая и Ирину Безрукову. Кристина родилась в Латвии, некоторое время жила в Эстонии. Она окончила медицинское училище, работала акушеркой в роддоме, но мечтала стать актрисой. До встречи с Безруковым Смирнова уже была замужем и воспитывала дочь.

Сергей всегда старается в интервью обходить эту часть биографии, но недавно сказал, что Кристина с детьми проживает в Великобритании, и он поддерживает с ними постоянную связь.

После развода с Ириной актер не спешил жениться на женщине, подарившей ему двоих детей – он встретил другую.

Анна Матисон

Когда Безруков познакомился с Анной, она уже была подающим надежды сценаристом. Они познакомились благодаря Алексею Кублицкому. Он предложил Безрукову роль в картине «Млечный путь» по сценарию Матисон.

Работа над фильмом шла на Байкале, на острове Ольхон. Роскошная байкальская природа располагала к развитию красивых романтических отношений. Безрукову с самого начала понравилось, как Анна работает. Несмотря на то что влюбленные не афишировали своих отношений, очень скоро в съемочной группе стали поговаривать о теплых отношениях между Безруковым и Матисон. Встречаться они начали только после возвращения в Москву.

В то время Безруков еще был женат на Ирине. Сергей сам предложил расстаться, объяснив свое решение тем, что он полюбил другую женщину. Первое время Безруков жил в квартире своего друга, а потом они стали жить вместе с Анной.

Свадьбу они сыграли весной 2016 года, а вскоре у супругов родилась дочь Машенька. И хотя у Безрукова были старшие дети, рождение дочери стало для него огромным событием. Сейчас Анна снимает фильмы, в которых часто задействован ее супруг, пишет сценарии.

Как вы отнеслись к известию о разводе Сергея и Ирины Безруковой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.