Ей уже почти 50: как сегодня выглядит Лада Сизоненко, сыгравшая маленькую Олю в культовой картине "Любовь и голуби"

Оля - хоть и не главный, но очень яркий и запоминающийся персонаж легендарного советского фильма "Любовь и голуби". Роль младшей дочери Василия и Надюхи сыграла юная талантливая актриса Лада Сизоненко. Сегодня ей почти 50 лет. Как она изменилась за это время? Как сложилась ее судьба и карьера?

Творческая семья

Коренная москвичка Лада Сизоненко родилась в творческой семье. Мама - чиновник Госцирка, а папа - цирковой клоун. С раннего детства девочка смотрела на красочные представления и даже выступала на манеже в массовке.

Мама и папа мечтали видеть дочь киноактрисой, а потому постоянно возили ее на просмотры и кинопробы. Таким образом, однажды Ладе предложили сыграть небольшую роль в фильме "Мой ласковый и нежный зверь". Но съемки проходили далеко от Москвы, и родители побоялись отпускать дочь одну. Но следующий шанс они не упустили.

"Любовь и голуби"

Из газетного объявления 13-летняя Лада узнала, что будут проводиться пробы в фильм "Любовь и голуби". На прослушивания девочку сопровождала бабушка. По просьбе режиссера Лада сыграла сценку и спела пару песен. Спустя месяц томительного ожидания родителям позвонили и сказали, что их дочь утверждена на роль Оли. На съемки в Карелию лада поехала вместе с бабушкой.

Ладе Сизоненко выпал бесценный шанс поработать на одной съемочной площадке с Людмилой Гурченко, Ниной Дорошиной, Александром Михайловым, Сергеем Юрским и другими известными актерами. За свою небольшую роль Лада Сизоненко получила вполне приличный гонорар. Но самой большой наградой был просмотр фильма после окончания съемок.

Первая и последняя роль

После успеха фильма "Любовь и голуби" Ладе Сизоненко предложили сняться в фильме "Авария - дочь мента". Но юную актрису смутило обилие откровенных сцен, и она отказалась. Больше ее не приглашали в кино.

Модельная карьера

Лада Сизоненко решила податься в модельный бизнес. Но 17-летнюю девушку не принимали в агентства из-за слишком юного возраста. Лишь спустя несколько лет, ей удалось устроиться манекенщицей в ГУМ - она демонстрировала модные наряды посетителям магазина. 9 лет Лада Сизоненко дефилировала по подиуму, а сегодня работает заместителем директора одного из столичных агентств.

Личная жизнь

В 18 лет Лада Сизоненко познакомилась со своим будущим мужем Владимиром (они вместе работали в Доме пионеров). В этом браке родился сын Слава. Спустя годы этот брак распался. Лада вышла замуж второй раз и родила сына Сашу. Бывшая актриса практически не общается с журналистами, а потому о ее жизни мало что известно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как Лада Сизоненко сыграла в фильме "Любовь и голуби"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
да
Копировать ссылку
5
Она ОЧЕНЬ выглядит красиво и достойно !!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.