Голубая кровь - не залог красоты. Фото принцев и принцесс, которым не повезло

"Красива, как принцесса" - при этом многие представляют молодую девушку с идеальной фигурой и очень привлекательными благородными чертами лица. Но принцессы красивы в сказках, хотя иногда бывают исключения, а в нашей реальной жизни можно встретить разных принцесс, далеко не красавиц. Даже богатство и власть не помогают превратиться в настоящую красавицу. Люди голубых кровей должны выделяться из толпы и оказывать впечатление на окружающих своим внешним видом, только иногда этот результат может быть неожиданным.

Рассматривая фотографии современных монархов, становится понятно, что нынешним королевским особам далеко до идеала красоты. И начнем мы с королевы Великобритании.

Королевские особы не отличаются особой красотой, потому что ограничены в выборе супруга или супруги. Принцессе принято выходить замуж за принца или хотя-бы за герцога, а если те красотой не отличаются, то и наследники престола тоже имеют все шансы унаследовать эту генетику.

Королева Елизавета Вторая

Королева современной Великобритании даже в молодости не отличалась красотой. У нее крупные уши, длинный нос, широкие зубы, но свои внешние недостатки Елизавета Вторая компенсирует своим волевым характером и целеустремленностью.

Елизавета Вторая в более молодые годы.

Она всегда внимательна к делам своего народа, за это и заслужила уважение. С 13 лет юная Елизавета стала настоящей принцессой во дворце. В этом возрасте дочь монарха переживала Вторую мировую войну, и хоть ее лично эта трагедия не затронула, молодая девушка начала оказывать поддержку детям своей страны, страдающим от бомбежек, обращалась к ним через радио. Затем она стала появляться на публике, а в 17 лет Елизавета Вторая вступила в отряд самообороны.

После войны принцесса Елизавета вступила в ряды армии и получила чин лейтенанта. Она одна единственная из нынешних монархов, кто служил в армии. Затем она стала королевой, и ее общественная деятельность стала еще активнее. Многие сторонники и противники королевы отмечают ее доброту, участливость и прямолинейность.

Елизавета Вторая сейчас (фото слева).

Принц Чарльз

Сын Елизаветы Второй (принц Чарльз) тоже далеко не красавчик. Он похож на свою мать. Унаследовал от нее крупные уши и зубы, длинный нос. При этом Чарльз получил лучшее образование и воспитание. В молодости он обучался в элитной английской школе, а затем в Кембридже. Принц Чарльз служил в британской армии, особых заслуг по службе не достиг и занялся благотворительной деятельностью. О Чарльзе стали много говорить лишь в связи с его браком с принцессой Дианой.

На фото принц Чарльз в молодые годы.

Принц Чарльз сейчас.

Принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис - внучка королевы Елизаветы. Девушка, конечно, не красавица, но внешность ее довольно привлекательна. Многие сравнивают Беатрис с озорной белкой. Девушка увлекается шляпками, и иногда ее головные уборы поражают своей нелепостью.

Публика обожает Беатрис, девушка близка к народу. Ведь она отказалась от королевских привилегий и жизни во дворце ради того, чтобы быть самой собой. Она ведет свой бизнес.

Герцогиня Альба

В молодые годы испанская герцогиня Альба была пусть и не идеальной красавицей, но вполне симпатичной особой.

Герцогиня Альба в молодые годы.

К старости она сделала множество пластических операций, которые обезобразили ее внешность и сделали герцогиню неузнаваемой. Этот пример многих оттолкнет от пластических операций, но у богатых свои причуды, и странная внешность не помешала ей менять мужей одного за другим.

Герцогиня Альба в пожилом возрасте.

В 2014 году герцогиня Альба умерла, но она прожила долгую и богатую жизнь.

Если внимательно присмотреться к монархам, то хорошо видно, что внешне - это обычные люди. Если бы их можно было встретить в общественном месте без сопровождения и королевской одежды, никто бы никогда не догадался, что перед ним принцесса, принц или королева. Но все же не красота главное в монархах, а их умение управлять и заботиться об интересах народа.

Как вы относитесь к пластическим операциям ради красоты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Герцогиня Альба после пластических операций на первом (титульном) фото.
Копировать ссылку
1
Европейские выродки, бл_ть! Словом эхо инквизиции. Россия стала чрезмерно доступна. Они нам завидуют и желают уничтожить красоту славянскую, как и нашу самобытность, а заодно и славянскую речь. Хотят, чтобы истинно русские люди стали такими же уродами и выродками! А в итоге потеряли национальное самосознание! Они много уже добились. Русские! Очнитесь!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.