10 знаменитостей, которые вообще не заботятся о своем статусе мировой звезды и не заинтересованы в роскошной жизни

Говоря о жизни звезд, все мы сразу же представляем красные дорожки, лимузины, роскошь. Однако многие из них ведут обычную жизнь, нередко пользуются общественным транспортом, посещают продовольственные магазины и совсем не страдают звездной болезнью.

Мы представим вам фото известных людей, которых вы в любой день можете встретить на улице.

Дакота Фаннинг (главное фото)

Восходящая звезда, избежавшая печальной участи самых известных детей-актеров. Она никогда не была замечена в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, не употребляла запрещенных веществ. Дакота окончила университет с отличием, сочетая учебу со съемками. В свободное время она вязала шарфы для своих сокурсников. Фаннинг не избегает встреч с журналистами, и ее часто видят в метро.

Зои Дешанель

Актриса считает себя «старомодной женщиной»: она любит старые фильмы, старые песни, винтажную одежду. Дешанель не придерживается модных тенденций и ее не слишком беспокоит мнения посторонних людей. Она не тратит на брендовые вещи деньги, считая это занятие абсурдным.

Дешанель занимается благотворительностью и весь свой капитал вкладывает в недвижимость.

Дрю Бэрримор

На Дрю слава обрушилась, когда она была совсем маленькой, поэтому она пережила период звездной болезни, которой часто страдают те, кто добился славы. Однако она смогла вовремя выйти из этого состояния, и сегодня она ведет довольно простую и скромную жизнь.

Дрю часто загружает в Instagram свои фото без макияжа или во время поездки в метро и совершенно не комплексует по этому поводу.

Майкл Дуглас

Знаменитый актер славится ироничным подходом как к жизни в целом, так и к самому себе. Когда его спросили о его талантах, он, не задумываясь, ответил, что хорошо меняет подгузники. Актер не стремится к роскоши, и его часто можно увидеть в метро, когда он отвозит дочь в школу.

Джейк Джилленхол

Этот актер – настоящий профессионал, очень любящий свою работу. Его больше интересуют навыки и талант, чем оценка критиков. Он уверен, что лучше работать чистильщиком бассейна и честно выполнять свою работу, чем быть посредственным актером, поэтому Джейк работает очень много.

Пол Уэсли

В повседневной жизни звезда сериала «Дневники вампира» нередко отходит от образа сильного человека. В свое свободное время он предпочитает посещать не клубы, а заниматься хоккеем, сноубордом, играть на гитаре или проводить время в кругу родных и близких. Зачастую его можно встретить в небольших кофейнях или увидеть в общественном транспорте.

Энн Хэтэуэй

Энн отдает себе отчет в том, что она - обычная девушка из семьи среднего класса, которая выросла в Нью-Джерси, и всегда ею останется. И в это трудно не верить, поскольку Энн никогда не страдала звездной болезнью, не тратит больших средств на развлечения, и она не считает зазорным поездку в метро.

Рианна

Барбадосская певица, актриса, модный дизайнер, музыкальный продюсер и филантроп родилась в большой и скромной семье, и даже обретя мировую известность, не изменила своего образа простой девушки. Она часто переписывается со своими поклонниками в интернете, любит смотреть телевизор, готовить национальные блюда.

Дженнифер Лопес

Знаменитая актриса родилась в скромной семье, жившей в бедном районе Бронкса. Она поднялась на вершину карьеры благодаря напряженной работе, настойчивости. При этом о своих корнях она никогда не забывала. Дженнифер - сторонница здорового образа жизни, актриса продолжает много работать, не принимает алкоголь, поддерживает детскую больницу.

Кэти Холмс

Пожалуй, у Кэти самая обширная фотогалерея во время поездок в метро.

Там можно увидеть ее одну или с дочерью. Кэти ведет обычную жизнь жительницы Нью-Йорка и предпочитает скорость метро престижу сверкающих роскошных автомобилей.

Смогли бы вы продолжить этот список именами российских звезд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.