Иосиф Пригожин показал старое фото с Сосо Павлиашвили: там у него была прическа

И опять в "Инстаграме" известный российский продюсер Иосиф Игоревич Пригожин удивляет своих подписчиков. На этот раз муж звездной певицы Валерии показал архивное фото, где он запечатлен вместе с талантливым певцом Сосо Павлиашвили. На этом снимке он выглядит иначе. Его прическа на голове вызвала шквал комментариев.

Архивное фото с волосами

На своей страничке в соцсетях известный продюсер Пригожин разместил архивное фото, где у него на голове шевелюра из своих собственных, настоящих волос темного цвета.

Поздравляя своего друга, звездного певца Сосо Павлиашвили с его 55-летием, Иосиф Пригожин показал подписчикам архивное фото 1994 года.

Подписчики сразу заметили, что и Иосиф, и Сосо молодо выглядят, но у Пригожина на голове есть еще и волосы.

Подписчики присоединились к поздравлениям, а затем не удержались и стали комментировать редкое фото, которое вызвало такой большой и неподдельный интерес.

Некоторые поклонники считают, что приятели совсем не изменились, они так же молоды и хороши собой.

И лишь только цвет волос стал белым, а Иосиф совсем их потерял.

Были и такие комментарии, где российскому продюсеру Пригожину задавали вопросы о том, что он, оказывается, не лысый и куда он дел свои великолепные волосы.

Какая внешность Иосифа Пригожина вам больше нравится?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.