Избранник Луизы-Габриэлы Бровиной старше юной актрисы на 7 лет: как выглядит молодой человек и чем занимается

Российской актрисе Луизе-Габриэле Бровиной всего шестнадцать лет, а на ее счету уже свыше сорока проектов. Она известна зрителям по сериалам «Закрытая школа», «Последний из Магикян», «Завтрак у папы». Пару недель назад в "Инстаграме" у юного дарования появились фотографии с загадочным юношей. Судя по снимкам, молодых людей связывает нечто большее, чем просто дружба.

Первый выход в свет

Десятого сентября проходила церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!», на которую Луиза-Габриэла пришла вместе с парнем, запечатленным на фото. Поклонники тут же стали обсуждать нового ухажера актрисы. Сама Бровина не приоткрывала подробности личной жизни и ничего о своем спутнике не рассказывала. Парень также хранил молчание.

После того как поклонники буквально атаковали "Инстаграм" Луизы-Габриэлы, она была вынуждена написать, что это действительно ее парень, которого зовут Иван. Подписчики, изучив страницу юноши в социальных сетях, увидели четыре совместных снимка с актрисой, но заподозрили его в пиар-романе. Чтобы расставить все точки над i, молодые люди дали откровенное интервью, где рассказали свою историю любви.

Любовь с первого взгляда

Луиза-Габриэла рассказывает, что планировала уйти в отпуск в сентябре, однако обстоятельства сложились так, что ей выпала возможность отдохнуть в июле этого года. В дороге она и познакомилась с Иваном. Он летел в тот же город, в тот же отель и тем же рейсом, что и актриса! Молодые люди говорят, что это судьба свела их вместе и что они с первого взгляда влюбились друг в друга.

Официально Иван и Луиза-Габриэла стали встречаться четырнадцатого июля, однако свои отношения поначалу не афишировали. После публикации совместных снимков в социальной сети ребята столкнулись с завистью, негативом со стороны пользователей "Инстаграма". Появились какие-то домыслы, слухи, сплетни, поэтому они решили, наконец, официально заявить о своем романе.

Идеальная парочка

Избраннику Луизы-Габриэлы двадцать три года, он далек от актерской профессии, занимается бизнесом. В этом году парень планировал уехать жить в другую страну, однако после знакомства с Бровиной решил остаться. Актриса по-прежнему живет в Москве, сейчас снимается в новом проекте и уезжать из страны не собирается.

Влюбленные говорят, что в их паре царят гармония и идиллия. За все это время они ни разу не поссорились. Ивану сложно привыкнуть к невероятной популярности своей девушки, однако он понимает, что это часть ее профессии, поэтому старается не ревновать и не ограничивает в свободе.

Как вы относитесь к творчеству Луизы-Габриэлы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.