Думаете, королевская семья слишком занята для хобби? Вы ошибаетесь: садоводство, скачки, разведение лошадей и другие виды отдыха королевской семьи

Многие считают, что королевская семья сильно занята, чтобы иметь хобби и увлечения. Однако это совершенно не так, ведь они находят время для своих увлечений, которые достаточно интересные. Вот хобби представителей королевской семьи.

Королевские хобби

У членов королевской семьи очень много обязанностей, поэтому многие считают, что у британской королевской семьи просто нет времени для каких-либо увлечений. Например, в 2017 году в возрасте 92 лет королева Елизавета приняла на себя 300 официальных обязательств.

Однако членам королевской семьи нравится отдыхать, и у них широкий круг интересов. У каждого есть свои особые увлечения, и некоторые из них достаточно необычные.

Принц Чарльз

Принц за всю свою жизнь имел много увлечений. Он достаточно хорошо пишет картины, а также однажды написал детскую книгу. Однако больше всего он любит работать в саду в частной резиденции Хайгроув Хаус.

Чарльз принимает активное участие во всех работах в саду и даже пробовал специализированное искусство обустройства живой изгороди.

Герцогиня Кембриджская

Ежедневно в СМИ появляются фотографии королевских особ, но Кейт Миддлтон завоевала репутацию талантливого звездного фотографа и даже получила награду за свои семейные фотографии.

Она регулярно делает фотографии, на которых запечатлены ее дети, и проводит съемку в особых случаях, не полагаясь на профессиональных фотографов.

Принц Уильям

Он увлекается вертолетами. На протяжении нескольких лет принц Уильям работал пилотом британской службы скорой медицинской помощи в Норфолке. По слухам, он также любит смотреть фильмы и различные шоу, и «Аббатство Даунтон» занимает особое место в списке его любимых программ, которые он обязательно смотрит.

Однако самая большая страсть принца Уильяма – спорт. На протяжении многих лет он занимался верховой ездой, греблей, теннисом, хоккеем и лыжами. Кроме того, Уильям увлекается поло, в котором сочетаются элементы хоккея и верховой езды.

Герцогиня Сассекская

Многие студенты работают в кафе официантами или уборщиками, чтобы оплатить свое обучение в колледже. Однако у Меган Маркл было другое увлечение, которое помогло ей заработать деньги во время обучение в колледже - каллиграфия.

Она использовала свои художественные навыки в оформлении визиток и других полиграфических работ. Меган Маркл даже разработала свадебные приглашения на свадьбу Паулы Паттон и Робин Тик, хотя сейчас, вероятно, есть официальные королевские дизайнеры, которые разрабатывают дизайн полиграфической продукции для герцогини.

Принц Гарри

Как и его старший брат Уильям, принц Гарри также любит играть в поло. Кроме того, он занимается другими видами спорта, в частности, такими как регби (хотя он должен был бросить этот вид спорта, так как часто получает травмы). Во время своего непростого года работы в Южной Африке Гарри пробовал свои силы в создании документальных фильмов, чтобы подчеркнуть то, что он беспокоится о детях, заболевших СПИДом. В итоге создал собственную благотворительную организацию для поддержания детей, которые живут с ВИЧ и СПИДом.

Совсем недавно он решил заняться садоводством после того, как посетил престижную выставку цветов в Челси. Он сказал, что у него хорошо получается сажать деревья, после того как поучаствовал в официальных королевских соревнованиях по высадке деревьев.

Зара Тиндолл

Как и ее мать, принцесса Анна, Зара Тиндолл была членом британской конной команды, завоевав серебряную медаль на Олимпийских играх в 2012 году.

Ее любимый конь Тойтаун стал одним из самых известных на трассе, и вместе они выиграли много соревнований. Когда конь умер в 2017 году в возрасте 25 лет, Зара была просто убита горем. Однако она продолжает увлекаться верховой ездой и принимает участие в скачках, когда только может.

Принц Эндрю

Второй сын королевы Елизаветы, принц Эндрю, сделал себе имя в мире фотографии и даже опубликовал свою собственную книгу фотографий.

Он имеет репутацию увлеченного фотографа, и известно то, что он публиковал снимки семьи на своей странице в Facebook.

Принц Филипп

Супруг королевы Елизаветы – еще один человек, который имеет много различных хобби. Он увлекается пейзажной живописью, рыбалкой, наблюдением за птицами. Кроме того, принц Филипп занимался дизайном украшений для королевы.

Когда он был молодым, то увлекался поло, однако после того как принцу исполнилось 50 лет, он начал заниматься другим видом спорта, который включает в себя вождение кареты, запряженной лошадьми, по полю, полному препятствий, на определенной скорости. Это достаточно опасный вид спорта.

Герцогиня Корнуольская

Как и многие другие члены королевской семьи, Камилла Паркер-Боулз любит читать и рисовать.

Она активно работает над пропагандой детской грамотности. Кроме того, герцогиня любит прогулки на свежем воздухе, наслаждаться красотой сельской местности и шотландского нагорья. Также Камилла Паркер-Боулз любит конные прогулки, ловить рыбу, ходить в походы и кататься на беговых лыжах.

Королева Елизавета II

Помимо прогулок на свежем воздухе, королева увлекается разведением лошадей и скачками. Это хобби принесло ей более 9 миллионов долларов. Королева любит читать детективы. Она любит почтовых голубей, и в специально построенном лофте проживает примерно 200 особей.

А у вас есть хобби? Если да, то какое?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.