Молодой муж и слава. Как сегодня живет вдова Михаила Круга

Ее жизнь разделилась на до и после того страшного события. Сорокатрехлетняя певица призналась, что смерть бывшего супруга изменила ее жизнь. Из уважения к памяти Михаила Круга Ирина постоянно выкладывает в социальные сети его фото и отрывки с концертов, пишет о нем хорошие слова и всегда называет его по имени-отчеству, как учителя. Певица и вправду многим обязана супругу.

Как все начиналось

К девятнадцати годам Ирина успела не только побывать замужем, но и родить ребенка, а также развестись, так как супруг обзавелся вредными привычками. Девушка, конечно, как и большинство других женщин, попавших в подобную ситуацию, пыталась спасти близкого человека, но очень скоро поняла, что спасать необходимо саму себя и дочь. Финансов на жизнь не хватало, поэтому молодой матери пришлось пойти работать.

Через знакомых Ирина Викторовна смогла устроиться официанткой в лучший ресторан города. Заведение было очень дорогим, поэтому, когда в Челябинск с концертом приехал Круг, его повезли именно туда. Изначально компанию артиста должен был обслуживать другой человек, но все поменялось, директор ресторана решил, что именно Ирина Глазко справится с этой задачей. Так она познакомилась с популярным певцом.

Судьбоносная встреча

Эта встреча была судьбоносной, Ирина получила приглашение стать костюмером с хорошей заработной платой. Но изначально девушка отказалась, решив, что это шутка. Она очень была удивлена, когда на следующий день Михаил Круг снова вернулся в заведение и принялся уговаривать Ирину стать частью коллектива.

Чтобы решить этот вопрос раз и навсегда, девушка сказала, что у нее маленькая дочка и оставить ее она не может. Михаил Круг уехал, но спустя три месяца Ирине Викторовне снова поступило предложение стать костюмером. Девушка сдалась, она понимала, что построить головокружительную карьеру, пусть и в лучшем ресторане, у нее вряд ли получится. К тому же мать Глазко пообещала помощь с воспитанием дочери. О том, что у Михаила Круга возникли теплые чувства к милой официантке, догадывались все, кроме самой Иры.

Михаил Владимирович Круг принял будущую жену на работу в конце девяностых годов, а затем забрал ее к себе, и сказал, что теперь они будут жить вместе.

Незадолго до гибели артист подарил ей сына. Помимо этого певец помог супруге сбежать из дома в ту злополучную ночь семнадцать лет назад, когда к ним ворвались вооруженные грабители. Весь удар Михаил Круг принял на себя.

Карьера певицы

После его гибели Ирина Викторовна перевоплотилась из официантки в эстрадную исполнительницу. Изначально она спела пару песен в память о супруге, а потом устроила концерт и записала альбом. Очень скоро певица с коллегами стала разъезжать по России с гастрольным туром и получать музыкальные награды.

С середины нулевых годов Ирина Круг выпустила как сольные, так и дуэтные альбомы. Артистка словно перехватила эстафетную палочку, которую нес ее знаменитый супруг.

Новый супруг

Спустя четыре года после гибели шансонье Ирина Викторовна вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен, который младше певицы на несколько лет. По некоторым сведениям, они познакомились в салоне красоты. Артистка рассказала, что перед свадьбой к ней во сне пришел Михаил Владимирович Круг и благословил ее на новый брак. Сергей Белоусов принял дочку Ирины Викторовны от первого и сына от второго брака, а шесть лет назад у пары родился общий сын.

Муж и жена стараются не афишировать свою частную жизнь. Знаменитая певица не выкладывает фотографии с супругом в социальные сети. Ирина Круг много работает, а также любит много путешествовать. За границу артистка время от времени берет с собой детей - Марину, Александра и Андрея. Фолловеры, смотря на Александра, поражаются, насколько сильно он похож на Михаила.

Какие песни Ирины Круг вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.