«Вот так надо любить маму!»: на Новый год Егор Крид подарил матери бриллиантовые серьги

Звезды часто делятся в социальных сетях моментами из своей закулисной жизни. Популярный певец Егор Крид недавно разместил в своем "Инстаграме" видео, на котором видно, как он радует любимую маму дорогим подарком. Марине Булаткиной достались великолепные бриллиантовые серьги. Скорее всего, это был подарок на новогодние праздники.

Приятный сюрприз

Ролик начинается со слов матери о том, что все запечатано. Она явно не подозревает, что ее ждет внутри. Позже женщине все-таки удается открыть подарок, и она испытывает полный восторг. Женщина восхищается красотой драгоценных изделий, а затем примеряет их при сыне. По видео видно, что родительница сильно растрогана таким презентом.

Известно, что родители музыканта проживают в Пензе. Николай Булаткин, отец певца, имеет собственный бизнес, руководит компанией, а мама работает заместителем директора в той же фирме. Егор не единственный ребенок в семье. У него есть сестра Полина, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе. По совместным снимкам можно заметить, что они часто встречаются в Америке.

Подписчики певца похвалили его за такой нескромный подарок. В комментариях отметился даже популярный продюсер Иосиф Пригожин. Он написал, что Крид молодец, и именно так нужно любить своих матерей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.