Бывшая жена Марата Башарова понесла финансовые потери из-за недобросовестной няни

Многие артисты, как правило, люди очень занятые, поэтому для воспитания маленьких детей часто приглашают няню. Но не всегда удается найти человека порядочного и добросовестного. Так получилось и у 44-летней актрисы Екатерины Архаровой, бывшей жены Марата Башарова.

Неудачный опыт

В августе актриса и ее муж-бизнесмен Артем Илясов стали счастливыми родителями маленького Даниила. Архарова занимается не только воспитанием сына, но и курированием бизнес-проектов, поэтому времени на все у нее катастрофически не хватает.

Для того чтобы успевать справляться со своими делами, Екатерина решила воспользоваться услугами няни. Но впоследствии актриса была разочарована своим выбором. По ее словам, услуги приглашенной женщины не оправдали ее ожидания. Об этой ситуации Архарова написала в социальных сетях. На вопрос своих подписчиков о том, зачем она это сделала, актриса ответила, что хотела предупредить других людей о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться.

О няне Екатерина отозвалась как о человеке, который не выполняет договоренностей и в любой момент может подставить. Тем не менее, имя женщины актриса не стала обнародовать.

Подписчики Архаровой успокоили ее тем, что далеко не каждая семья с первого раза может найти хорошую няню.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно ли сделала актриса, поделившись своей проблемой в социальной сети?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.