"Не хочу дома!": 3-летний сын Ксении Собчак соглашается есть только в ресторанах

Дети знаменитостей поневоле привыкают к необычному образу жизни. 3-летний Платон, сын экстравагантной Ксении Собчак, по определению не может быть простым ребенком. Уже в столь раннем возрасте он демонстрирует одновременно и вкус, и любовь к красивой жизни. Мальчик категорически отказывается от домашней пищи и настаивает на походе в ресторан.

Забавная ситуация

Саму Ксению искренне веселит тот факт, что ребенок не хочет есть дома и всей душой рвется в дорогое заведение. Она поделилась со своими подписчиками коротким видео, в котором спрашивает сына, хочет ли он пойти в ресторан. На что Платон отвечает утвердительно.

А вот на вопрос о его любви к домашней еде ребенок ответил отрицательно. Подписчики разделились на два лагеря. Одни поддержали Ксению в том, что хороший вкус нужно прививать с ранних лет. Другие же традиционно осудили Собчак, отметив, что заботиться о детях эта бизнес-леди не умеет.

Ксения от души посмеялась и над забавными репликами сына, и над комментариями недоброжелателей. Кажется, что она даже гордится тем, что ее ребенок привык к красивой жизни и ни в чем себе не отказывает. Конечно, заслуга матери в этом несомненна. Можно сколько угодно ругать ее, но своего Платона она окружила заботой и вниманием, у него есть все, что нужно для детского счастья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не скажется ли на развитии ребенка то, что всем его капризам потакают?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.