Сашу обижали парни во дворе. Теперь он может увести жену любого обидчика: фото

В детские годы маленького Сашу нередко обижали парни во дворе, из-за чего он довольно часто возвращался домой в слезах. По этой причине его нередко называли ревой.

Сейчас тот парень вырос. Он стал красивым, успешным и уверенным в себе, благодаря чему теперь может увести жену любого своего обидчика. Правда, пока ему это совсем не нужно, ведь у него самого есть красавица-жена Анжелика, в союзе с которой на свет появились две очаровательные дочки.

Имя этого парня - Александр Ревва, но многие поклонники знают его под псевдонимом Артур Пирожков.

Александр рос в очень хорошей семье

Александр Ревва рос в окружении женской заботы. Его отец рано покинул семью, в которой, кроме Саши, воспитывалась его сестра-двойняшка по имени Наталья.

В детские годы он любил проводить время во дворе, играя с соседскими детьми в казаки-разбойники и футбол. В компании с ним очень часто была его сестра Наташа, которая по характеру была более бойкой и смешливой, чем сам Александр.

Александр признается, что, несмотря на славу и приличные гонорары, он ни разу не забывал о своих родных и близких людях. Он помнит о том, как рос в заботе и тепле, как в трудных жизненных ситуациях ему помогали родные люди. В близком окружении его до сих пор называют Шурой.

Детские и студенческие годы

В школьные годы он не был выдающимся ребенком, но после поступления в Академию управления в родном Донецке таланты парня начали проявляться - он стал участником команды КВН своего вуза, благодаря чему впоследствии попал на большую сцену, а потом и в шоу-бизнес, где начал зарабатывать хорошие деньги.

Артур Пирожков покоряет женские сердца

Артур Пирожков - это псевдоним, под которым Александр Ревва довольно часто появляется на публике. По задумке, этот стильный и уверенный в себе парень - настоящий женский обольститель, перед чарами которого не устоит ни одна дама.

Сейчас Артур Пирожков дает концерты и снимается в модных клипах, а женщины от него в восторге.

Личная жизнь Александра Реввы

Несмотря на то что и Александр Ревва, и Артур Пирожков пользуются большой популярностью у женщин, все предложения с их стороны для артиста неактуальны вот уже с 2004 года, когда его сердце стало занято молодой блондинкой по имени Анжелика. В настоящее время у Александра и Анжелики крепкая и очень красивая семья, в которой подрастают две красавицы-дочки - Амели и Алиса.

Правда, Александр упорно желает иметь наследника, так что, судя по всему, в этой семье еще будет пополнение, и возможно, даже не одно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам творчество Александра Реввы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Каким было больное животное таким осталось...
Копировать ссылку
Какую вы все пошлятину пишите не зная человека, блогеры написали, а вы все проглотили
Копировать ссылку
5
Не оком больше писать что ли. Галустяны Ревы Воли Светлаковы .Да засношали эти миньетные рожы. У нас куча людишек которые занимают не своё место.Положено преподавать -учи. положено лечить - лечи .Хотя эти и не научат и не вылечат.
Копировать ссылку
2
Вырос в ХОРОШЕЙ семье, а стал таким г-------ом.
Копировать ссылку
2
Не все шутки смешные, но в нашем шоубизе ,как мачё, выглядит уместно и на общем фоне шалошовок и гомиков, очень достойно...удачи...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.