Женщина помогла мужчине без денег заплатить за еду, даже не догадываясь, кто он

Добрая американская женщина с большим сердцем помогла мужчине, которому не хватило денег, заплатить за его покупки. Вскоре оказалось, что у этого «бедняка» есть как минимум 75 миллионов долларов на счетах. Кто бы мог подумать, что женщине повезет встретиться со звездой кантри-музыки Китом Урбаном.

Добрый поступок

Заведующая учебной частью в школе Рут Рид рассказала, как встретила Урбана в Медфорде перед его концертом в Камдене, Нью-Джерси.

Рид решила помочь мужчине, которому не хватало денег, чтобы заплатить за еду на заправке. Она говорит, что всегда спешит на помощь людям в трудной ситуации.

Поэтому когда этот мужчина, стоящий перед ней, попросил одолжить ему 5 долларов на еду, Рут сразу же согласилась помочь.

Рид сообщила, что «бедняк» поблагодарил ее и сказал, что его зовут Кит.

Встреча с кантри-певцом

Рид сказала мужчине, что он похож на Кита Урбана, на что тот ответил: «Это я и есть».

Конечно, Рут не могла в это поверить, поэтому поинтересовалась, где же тогда его жена Николь Кидман и что это за девушка рядом с ним.

Урбан сказал, что это его сестра. Однако Рид все еще не верила его словам. Тогда Кит попросил своих телохранителей подтвердить, что он действительно известный музыкант. Когда ситуация разъяснилась и Рут поняла, что перед ней настоящий Кит Урбан, они сделали совместное фото.

Позже женщина рассказала эту историю в «Фейсбуке». Она написала: «Я часто помогаю людям в трудных ситуациях. Обычно это происходит раз в неделю. Я встретила незнакомца, которому не хватало нескольких долларов, чтобы купить еды. Он попросил меня одолжить ему немного денег. Я с готовностью вызвалась ему помочь. Он поблагодарил меня и спросил мое имя. Сам же мужчина назвался Китом. Я сказала ему, что он похож на Кита Урбана. Тогда мужчина заявил, что это он и есть. Я не поверила и спросила, где же тогда Николь и кто эта девушка рядом с ним. Он сообщил, что это его сестра, а потом посоветовал спросить у его телохранителей, действительно ли он Кит. Тогда я поняла, что ошибалась, не веря ему. Затем мы с ним сфотографировались».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится музыка Кита Урбана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
Не мог одолжить у охранника? Странно как-то...
Копировать ссылку
2
Ну, такому мачо я бы тоже обед оплатила
Копировать ссылку
2
Да... дела у него идут не так хорошо видимо После оплаты охранникам на еду не хватает.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.