У Кевина Костнера семеро детей, но одна из его дочек особенно хороша собой: фото

Очень часто фанаты пристально следят не только за личной жизнью самих звезд, но и за тем, как развивается жизнь их детей. Ведь всегда интересно, как та или иная знаменитость справилась с нелегкой ролью родителя. К тому же дети популярных людей могут быть интересны и сами по себе - кто-то не уступает талантом родителям, а кто-то - интересная и яркая личность. Одна из таких звездных детей - Лили Костнер.

Большая семья

У героя боевиков, в том числе весьма популярного в России «Водного мира», отца Лили, актера Кевина Костнера, на данный момент семеро детей. Это достаточно много, особенно для такого занятого человека. Лили - его дочь от первого брака, одна из трех старших детей звезды. Однако, несмотря на свою занятость, отец смог дать ей не только воспитание, но и первые минуты славы - в возрасте 11 лет она сыграла в картине «Почтальон», где сам Кевин был в главной роли.

Приятная внешность

Сейчас, в возрасте 33 лет, у Лили нет слишком большой фильмографии, однако по внешности молодая женщина не хуже многих известных актрис. Она выглядит очень приятно, а достаточно яркий стиль, к примеру красные платья, только подчеркивает ее образ.

Неудивительно, что Лили привлекает к себе много внимания не только со стороны фанатов своего отца, но и поклонников ее собственной красоты.

Жизнь в социальных сетях

Как и у многих людей в современном мире, у девушки есть своя страница, где она выкладывает различные фотографии и моменты из повседневности. На данный момент подписчиков не очень много, однако постепенно их количество растет, да и сама страница еще достаточно новая.

Лайки и комментарии все чаще появляются под сообщениями молодой женщины, радуя ее. Но все же больше всего она любит слова от близких, возможно, именно поэтому там так много кадров из самых обычных дней.

Люди, которых природа наградила приятной внешностью, всегда привлекали и будут привлекать особое внимание. Ведь человеку свойственно интересоваться красивым, даже если это другой человек. Главное, чтобы интерес не перешел в навязчивость и утомление общением для того, кто привлек к себе зрителей. Ведь даже приятные слова и знаки внимания хороши в меру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о внешности Лили Костнер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Очень приятная, милая, естественная красота, на фото с бокалом - вобще сногшибательна) все зависит от ракурсов, освещения. А страшные это те, кто с бровьим бешенством и уколами в губах)))
Копировать ссылку
5
Нормально. Симпатичная особа, но не сногсшибательна.
Копировать ссылку
2
страшная
Копировать ссылку
0
Отзыв написан женщиной. Что значит страшная? На вкус и цвет все фломастеры разные.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.