На новогодние праздники Гоген Солнцев улетел в Таиланд с новой подругой, а жену оставил дома в Москве

Опять у всех на устах эпатажный Гоген Солнцев! На сей раз он повздорил со своей половинкой Екатериной Терешкович. Гоген надеется на то, что Екатерина образумится и не даст расколоть семейные узы окончательно! Тем временем Гоген Солнцев отдыхает в Таиланде, и не один...

Интересный брак эпатажного фрика

Солнцев женился на актрисе массовки Екатерине Терешкович довольно недавно. И хоть брак свежий, он все равно дает постоянные трещины. По словам Гогена, виной всему его супруга Екатерина. Дело в том, что женщина любит выпить. Бедный муж даже отправил ее на принудительное лечение в одну наркологическую клинику Москвы.

За весь свой курс лечения Екатерина поменяла уже три клиники. По словам Гогена, он оплачивает лечение любимой из своего кармана. Сам Гоген на новогодние праздники поехал отдыхать в Таиланд со своей новой пассией Лидией. Но для съемок в передаче "Прямой эфир" он решил прервать свой отпуск.

В студии Гоген встретился со своей женой. Поскольку эпатажный Солнцев пришел не один, а с Лидией, Екатерина закатила сцену ревности прямо в студии. Солнцев надеется, что Екатерина не будет делать поспешных выводов и после лечения воссоединится с ним. А пока Гоген продолжает отдыхать в Таиланде со своей подругой Лидией.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам брак Екатерины и Гогена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Сколько можно этого ПРИДУРКА показывать по телевидению , а теперь уже и тут? На что живет этот УРОД? Чего он хорошего показывает нашему обществу и ЗАЧЕМ вообще показывают всю эту дрянь- вот этот преподобный, Джигурда, Шаляпин да иеще много уродов, называющих себя "светскими звездами? На самом деле это бездельники, тунеядцы на шее россиян. живущие на наши налоги!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.