Как выглядит женщина, которую Игорь Старыгин любил всю жизнь

Игорь Старыгин известен миллионам телезрителей в первую очередь по роли Арамиса из "Трех мушкетеров". Там он был таким тонким, воздушным, изящным.

А вот в обычной жизни у него все складывалось не так легко, как на съемочной площадке. Он женился пять раз, все стараясь построить идеальную, по его мнению, семью. Что-то ему удавалось, что-то - нет. Следовали разводы. Но только об одной из жен он говорил: "Любовь всей жизни". Кто же она?

О Мире начистоту

У нее было совсем немного ролей, и все же за каждую ее работу можно вручить "Оскар". Мира Ардова не только проникновенно вживалась в роль, но и искренне любила. Ради любви он без страха изменила всю свою жизнь.

Несмотря на тяжелое и голодное детство (а родилась она за полгода до начала войны), родители заметили в Мире артистические наклонности. Кроха пела, разыгрывала сценки, устраивала разные домашние выступления. Поэтому никто не удивился, когда спустя несколько лет она стала актрисой.

Известность ей принесла игра на театральной сцене. Пожалуй, одна из самых известных ролей Миры - Анна Австрийская в спектакле "Три мушкетера".

Чуть позже она начала сниматься в кино.

Ее девочки

Первый муж Миры - Борис Ардов - был выходцем из творческой семьи, художник-постановщик мультипликационных фильмов. Их встреча состоялась во МХАТе, когда Мира была студенткой.

Они поженились, дав жизнь двум дочерям: Анне (теперь известная актриса Анна Ардова) и Нине (она родилась уже в браке с Игорем Старыгиным). Младшая работает в сфере дизайна.

Муж - тот самый Арамис

Мира Валерьяновна познакомилась со своим вторым супругом - Игорем Старыгиным - во время съемок картины "Повесть о неизвестном актере". Ей тогда было 36 лет. По сценарию, их герои в фильме были мужем и женой. Вот так, играя любовь, они начали испытывать ее в обычной жизни.

Ардова сразу обратила внимание на харизматичного красавца. В нем присутствовали определенный шарм и обаяние, да и располагать к себе людей он умел. Когда начался их роман, Мира была в положении. Но никого это не остановило. Ардова развелась, а потом вышла замуж за Старыгина.

Этот брак длился 12 лет. Игорь любил девочек - Нину и Аню - как своих родных дочерей. Позже в семье родилась и общая дочка - Настя. Несмотря на то что родители - актеры, она не продолжила династию, став менеджером.

Актерская любовь горячая и страстная, но внезапно приходящая и уходящая. Так же случилось и в этой семье.

Настя была совсем маленькой, когда родители расторгли брак. Но даже по прошествии многих лет Старыгин говорил, что именно Мира - самая большая любовь в его жизни. И все-таки побороть соблазн популярности актер не сумел.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Почему Игорь Старыгин говорил так именно о Мире Ардовой?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-1
Это его пьяные домыслы !
Копировать ссылку
0
Тот еще ходок!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.