Поклонниц было много, а любовь одна. Какой была жена красавца Николая Олялина

Актер Николай Олялин ушел из жизни в 68 лет. И 40 из них он был мужем одной женщины. Именно его жена Нелли всегда олицетворяла для него центр Вселенной. Актер был уверен, что если бы их отношения испортились и последовал бы развод, он бы просто спился, не вынеся одиночества без такой женщины.

Как же они жили и как Нелли терпела поклонниц мужа?

Веселый, но верный

После того как Олялин сыграл капитана Цветаева в киноэпопее "Освобождение", женская половина зрителей была им покорена. Актер любил свою жену, но иногда заигрывал и с поклонницами. Мог остановить на улице девушку, что-то ей прошептать, а она потом обрывала его телефон. Однажды устроил шуточный кастинг, и к нему выстроилась очередь из красивых женщин.

Но всерьез Олялин никогда не интересовался ни одной красавицей. Для него существовала только жена.

Они познакомились в Красноярске, где начал работать актер после окончания института.

Олялин как-то сразу почувствовал родную душу. Понял, что только с этой девушкой он может быть настоящим, ему не хочется что-то придумывать, чтобы казаться лучше. Нелли нельзя было солгать. Она понимала его с полуслова. Именно с ней Николай становился только лучше.

Ценность семьи

Поженились они довольно быстро. И долгие годы их супружества показали, как правильно они тогда сделали. Там же, в Красноярске, родился их сынок - Володя. Немного позже - семья уже жила в Киеве, а актер работал на студии Довженко - дочка Оля.

Его коллеги до сих пор вспоминают, как дорожил Олялин своей семьей. Когда детки были маленькие, они с женой ходили вместе гулять, а коляску довольно часто катил именно он. А вот воспитанием детей больше занималась именно Нелли. Олялин потом благодарил ее и за это.

В Киеве Нелли Ивановна начала работать в школе. Стала заслуженным учителем Украины. Она прекрасно понимала, что ее муж - очень известный актер, поэтому старалась не попадаться на глаза журналистам и фотографам. Нелли редко выходила с ним на светские мероприятия. Но она все эти годы была его надежным тылом.

Именно Нелли сумела скрасить последние годы мужа. Он тогда сильно болел и практически не выходил в люди - не хотел, чтобы люди видели его таким слабеньким. Общался актер только со своей семьей. И Нелли делала все от нее зависящее, чтобы ее любимому Коленьке было не так тяжело.

Мудрая Нелли

Хочется вспомнить еще об одном качестве Нелли Ивановны. Она всегда была мудрой и понимающей женщиной. И с самого начала была уверена в Коле. Знала, что он никогда не предаст.

Тогда, давно, Она была вторым секретарем крайкома комсомола, и ей пришлось отбирать актеров для "датского" концерта. На этом кастинге она и увидела своего Николая в первый раз. Конечно же, стройный красавец-блондин ей очень понравился. Да и он, в свою очередь, обратил внимание на милую девушку. Влюбились они сразу же. Свадьбу сыграли через месяц.

Уже будучи известным, Олялину трудно было пройти по улице, чтобы кто-то не подошел и не попросил автограф. Столько женщин любовались им, но он их как будто не замечал. Для него с той самой встречи существовала только Нелли.

А Нелли было непросто. Столько поклонниц, звонки по телефону, письма в почтовом ящике... Но жена всегда сохраняла мужество и мудрость. Поэтому ей удалось все это достойно выдержать, хотя случались размолвки. Она сумела сохранить семью.

А Николай, в свою очередь, где бы он ни оказался - на концерте, на съемках в другом городе, каждый день звонил домой, чтобы услышать голос Нэки (так он ее называл) и пожелать ей спокойной ночи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, нужна ли мудрость женщине, состоящей в браке?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Да.....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.