Галина Данилова была счастлива с мужем-турком, пока не увидела его истинное лицо

На экране актриса Галина Данилова чаще всего предстает в комедийных ролях. Она дарит зрителям улыбки и положительные эмоции. Но в личной жизни артистка пережила немало трагедий. О своей непростой судьбе Данилова поведала в интервью Борису Корчевникову.

Обаятельный иностранец

Галина четыре раза побывала замужем. В каждом браке она столкнулась с предательством и не совсем красивым поведением своих суженых. Первый муж изменял, второй злоупотреблял спиртным и применял рукоприкладство, третий тоже изменял.

Совсем отчаявшись найти женское счастье, артистка однажды поехала на отдых в Турцию. Там она познакомилась с мужчиной младше себя на семнадцать лет. Его звали Сейхун Эзбер. Он покорил актрису своей мужественностью и галантностью. Мужчина был капитаном экскурсионного катера.

Звезда скетч-шоу "6 кадров" безумно влюбилась в обаятельного турка. На тот момент она уже была известной в России артисткой и довольно обеспеченной женщиной. Но ей и в голову не могло прийти, что житель Турции может преследовать корыстные интересы.

В 2011 году они официально оформили отношения в России, потом сыграли свадьбу в Турции. На родине четвертого супруга актриса приобрела земельный участок, на свои деньги построила дом. Она даже не подозревала, что в это уютное семейное гнездышко супруг будет водить любовниц в ее отсутствие.

Замужем за альфонсом

Только через время Галина узнала о многочисленных изменах избранника. Дополнительно выяснилось, что он продал недвижимость, а деньги вложил в свой бизнес. Все эти годы Сейхун жил за счет богатой и успешной русской жены. Когда актриса осознала это, то поспешила подать на развод. Брак был расторгнут в России, но не в Турции. На территории данной страны Галина по-прежнему является законной женой Эзбера, поскольку развестись там не так-то просто. В Турции нужны веские основания для расторжения брака.

Несмотря на все неудачи в личной жизни, артистка все равно не унывает и не теряет надежды обрести женское счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Галины Даниловой?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Проще ишака любить
Копировать ссылку
2
галя остановись
Копировать ссылку
2
как можно любить 4 тыре раза это не любовь не будем обижать женщину
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.