Друзья Ким Кардашян не любят приходить к ней в гости. Во всем виноват ее дом

На этой неделе звезда реалити-шоу, фотомодель и актриса из США Ким Кардашян показала поклонникам свой роскошный дом, стоимость которого - 60 млн долларов (3 млрд 780 млн рублей). Жилище звезды и ее супруга репера Канье Уэста отличается необычным футуристическим дизайном. При этом и друзья, и родственники семьи не любят ходить к ним в гости, так как находят этот дом пустым и утверждают, что сидеть в нем приходится на холодных ступенях из бетона.

Дом пустой и холодный

Когда поклонники увидели, насколько минималистично и пусто жилище четы Кардашьян-Уэст, они были буквально потрясены. Такое впечатление создается из-за отсутствия мебели и нейтральной цветовой палитры интерьера. Что касается близких людей, которые имели возможность увидеть этот дом в реальности, то они сказали, что им предпочтительно ходить в гости не к Ким, а к ее сестре Кортни.

Инсайдер, давший интервью изданию The Sun Online, отметил, что дом Канье и Ким является весьма неуютным местом. В нем нельзя расположиться удобно и непонятно, где можно сесть, а где нельзя, потому что весь интерьер представляет собой произведение искусства. При этом стульев немного, и в некоторых помещениях предлагается сидеть на холодных бетонных ступенях.

Глобальная перестройка в стиле минимализм

Прежде чем въехать в новый дом, пара подвергла его серьезной перестройке, потратив на это несколько лет. Они отмечают, что при составлении проекта в первую очередь учитывались интересы и потребности их четверых детей. Конечно, у них есть игрушки, и они играют ими, но вещи не валяются повсюду, как это происходит в доме Кортни Кардашьян.

Очевидцы сообщают, что интерьер выглядит невероятно, но дом нельзя назвать местом для отдыха. Посетители в шутку задают вопрос Канье и Ким: "Когда же вы, наконец, купите мебель?" Однако паре очень нравится, как выглядит изнутри их жилище.

Все ради детей

Пара, проживающая в новом доме с четырьмя детьми, приобрела его в 2013 году за 20 млн долларов (1 млрд 260 млн рублей). Экстравагантная реконструкция жилья продолжалась целых четыре года. На новое место семейство перебралось в 2017 году. И фанаты, которые видят интерьер семьи Кардашьян-Уэст в социальных сетях, постоянно пребывают в недоумении от него. Особенно их удивляет минимальное присутствие мебели.

Но сорокадвухлетний рэпер утверждает, что футуристический стиль их жилья вдохновлен их четырьмя детьми, которым, по мнению родителей, для жизни больше всего подходит минимализм. Вместе с ландшафтным дизайнером Питером Верцем Канье продумал и обустройство заднего двора, в котором созданы все удобства для детских игр. Там много свободного места, например, для катания на скейтбордах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этом интерьере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.