Сыновья музыканта Noize MC растут его копией: новые фото

Российский музыкант Noize MC, а в миру Иван Алексеев известен не только своим творчеством, но и весьма скандальным поведением. Сложно поверить, что этот безбашенный эпатажный музыкант в обычной жизни является примерным семьянином: заботливым отцом и любящим мужем.

Личная жизнь

Нойз МС не любит рассказывать журналистам о своей личной жизни, поскольку считает, что она не должна становиться достоянием общественности. И все же полностью скрыть эту сферу не получается. СМИ все равно найдут возможность узнать подробности приватной жизни артиста.

Известно, что у музыканта есть жена Анна. Они познакомились на одном концерте двенадцать лет назад. У молодых людей оказалось много общего. Эффектная блондинка запала в душу Нойзу, и он решил во что бы то ни стало добиться ее расположения. У него это получилось. Влюбленные сыграли свадьбу, в 2010 году у них родился первенец Василий, а еще через пару лет - второй сын Михаил.

Примерный семьянин

У музыканта очень плотный гастрольный график, поэтому не всегда есть возможность побыть с семьей. Тем не менее, как только выдается свободная минутка, Нойз спешит к жене и детям. У музыканта традиционная модель семьи: супруга является хранительницей домашнего очага, занимается воспитанием детей, в то время как муж зарабатывает деньги.

Музыкант является активным пользователем социальных сетей. Его "Инстаграм" насчитывает четыреста десять тысяч подписчиков. Как и многие другие представители шоу-бизнеса, Нойз использует социальные сети для общения с поклонниками и для того, чтобы немного приоткрыть завесу своей личной жизни.

Недавно он выложил снимок со своими сыновьями. Вместе с папой они плавают в море.

Учитывая, что в наших широтах сейчас зима, можно предположить, что музыкант с семьей отдыхает где-то за границей. Снимок набрал свыше семидесяти тысяч лайков и сотни восторженных комментариев подписчиков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Нойза МС?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.